Sandália não corresponde à numeração

08/08/2024 às 18:28
ID: 194820215
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um ano , eu acho , conheci a loja no shopping morumbi . Fiquei encantada. Tinha opção de comprar pelo site com desconto ,e assim a fizemos , haja visto que um dos sapatos que a minha filha queria estava com defeito e era o último e o outro não tinha sua numeração na cor desejada . No site sim tinham os dois. Provamos os dois modelos na loja para termos a certeza do tamanho.
Porem , antes de efetuar a compra no site , no dia seguinte , fomos a loja do shopping Ibiraquera pq minha mãe também queria um certo modelo mas ela não tinha tempo de esperar a entrega pois ela precisava para um dia próximo então não daria tempo de esperar , ela tentou achar em todas as lojas e não deu , paciência!!!La na loja do Ibiraquera , vi um modelo dourado lindo que não tinha visto no Morumbi , e mandei foto pra minha filha que não estava com a gente , pra ver se ela gosta , já que ela estava precisando de um dourado tb.
Bom , já que o número dela deu 38 nos outros dois modelos e esse dourado é bem parecido com um deles , ela pediu tudo 38
Comprou , tudo certo , bom desconto . Os sapatos chegaram direitinho , rápido , sem problemas. Tá , mas ela usou, o fechado , amou ficou perfeito. Quando ela foi usar o dourado , estranhamos , estava enorme. Mas ela usou com vestido longo da primeira vez , com calça da segunda , saia longa , não ficava tão aparente , mas mesmo assim percebíamos que tinha algo errado , mas o que?
Nos últimos meses de verão ela usou o sapato de novo mas agora com vestido curto , olha ,nós passamos vergonha , sobravam dois dedos atrás , parecia que ela tinha pegado o sapato de alguém que não era o número dela .
Quando ela comprou era eu acho mês de abril, ela só foi usar esse dourado em setembro ,tem um dos 3 que ela comprou que ela não usou até hoje , mas está perfeito o tamanho pois pedi pra ela por no pé ontem pra eu ter certeza do erro do dourado. A família insistiu para que eu reclamasse mesmo tardiamente e cobrasse uma resolução pois foi um investimento que não há condições para usar. Eu fui a loja no shopping e expliquei o problema mas elas falam que são franquias e bla bla bla
Por ter demorado pra usar e por não usar com frequência foi ficando , mas eu não estou aceitando isso , me desculpa
Devem tem montado solado 39 mas colocaram número 38 só pode ser . Vcs devem investigar e me dar uma resposta. Obrigada
09/08/2024 às 16:58
Olá, prezado (a)!
Ficamos felizes que se identifica com a marca, é um prazer enorme tê-la como cliente!
Informamos que as medidas de nossos modelos estão corretas, no qual seguem um padrão extremamente rígido na linha de produção, mas muitas vezes pode haver variações em questão da forma de modelo para modelo como qualquer marca.
Portanto, sempre orientamos que assim que adquirir um modelo possa estar experimentando, pois caso o mesmo não fique como desejado (pequeno, grande, não gostou) possa estar solicitando a troca imediatamente da peça em questão, já que o prazo é de 30 dias, após este período não conseguimos seguir com quaisquer tratativas.
Contudo, todos os produtos vendidos de nossa marca contam com a garantia legal de 90 dias pelo fabricante juntamente acompanhado da nota fiscal, onde o item em questão é encaminhado a fábrica para a realização de uma análise presencial pelo setor técnico.
Ressaltamos que nossa equipe esteve em contato via WhatsApp, para conferir as devidas informações e assim prestar os devidos suporte, aguardamos o retorno!
Seguimos à disposição através de nossos canais de atendimento para auxiliá-la no que for necessário. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 7h às 17h através do WhatsApp******* e/ou telefone*******.
Equipe UZA.