Belo Horizonte - MG

03/10/2023 às 16:34

Fiz a compra de uma sandália, e no primeiro uso percebi que um pé estava maior que o outro é mais Lego também entrei em contato, mandei o sapato pra eles avaliarem e me devolveram da mesma forma alegando que não tem nada, sendo que enviei até fts da sandália no meu pé onde mostra que está maior. E cv com a equipe no watts eles simplesmente pararam de me responder. Gostaria de uma posição da empresa, eu gostaria que meu problema fosse resolvido pq é mt desgastante ter que vir aqui expor este caso. Tenho uma sandália que não me traz conforto nenhum pra usar, pq está maior e mais larga, isso pq segui toda orientação do site na hora de comprar

03/10/2023 às 16:48

Olá Prezados,

Verificamos que a central de atendimento esteve em constante contato com a cliente, e no dia 02/10/******* informamos a mesma que o modelo passou por diversos testes de calce, onde nenhum vicio oculto ou defeito de fabricação foi constatado.
Os calçados são produzidos para que se enquadrem na maioria dos corpos dos consumidores, é de conhecimento geral que as pessoas possuem uma anatomia diferente em seus pés, portanto é possível que o produto adquirido não se adapte adequadamente ao consumidor.

Seguimos à disposição!

UZA.

03/10/2023 às 18:12

Apartir do momento que o defeito ou problema de adaptação me impede de usar a sandália, acho sim que seria válido fazer o reparo no sapato. A empresa deveria sim me dar um suporte pra resolver a situação e não só me devolver a peça e eu que me vire como está sendo feito. Eu amei a sandália porém vai ser um dinheiro jogado fora pq não conseguirei usar ela, pelo fato de estar muito maior e mais larga no meu pé. Se fosse algo simples com certeza eu não estaria aqui passando esse stress todo. Isso porque segui a risca toda orientação dos centímetros da peça no site antes de fazer a compra. Existem empresas e empresas, paciência. Isso mostra o quanto vcs se preocupam cm o bem estar dos clientes que usam a marca

06/02/2024 às 14:01

Péssimo !