Scarpins de couro descascando por dentro após o primeiro uso, indicando péssima qualidade do revestimento interno.

07/05/2026 às 20:18

Comprei 2 scarpins de couro, mas, infelizmente, ao usar somente uma vez, estão descascando por inteiro na parte de dentro, ou seja, o revestimento interno é de péssima qualidade.
Por se tratar de uma marca que vende sapatos caros, afirmando serem de couro legitimo, jamais isso poderia acontecer! Lamentável!

08/05/2026 às 15:13

Olá, Cláudia.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos sapatos possuem garantia de 90 dias após a data da compra, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, por isso, para entendermos melhor o que pode ter acontecido, seria importante que o modelo viesse para análise do nosso setor responsável.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento oficial pelo telefone (14) 2104-4400 para que possamos orientar sobre o envio, caso o produto esteja dentro do prazo de garantia, e seguir com a avaliação da melhor maneira possível.

UZA.

08/05/2026 às 18:24

A garantia de 90 dias para sapatos é inviável, já que se trata de um produto que deveria durar anos!
Apesar de novos, usados apenas 1 vez, não estão mais dentro da referida garantia.
Lamentável!