Atraso na entrega, falta de estorno e mudança no atendimento após solicitação de reembolso

Lages - SC

09/10/2025 às 11:04

Fiz uma compra no site , no dia 27/09 , foi pago frete para receber antes a encomenda , o prazo seria pro dia 02/10 já estamos no dia 09/10, às informações dizem que os itens ainda estão em produção , entrei em contato com a empresa sobre o atraso que estava insatisfeito , e o funcionário me sujeriu dar outra camiseta de brinde pelo atraso pela insatisfação eu disse que preferia o estorno, ele concordou em me estornar o valor hoje pela manhã pois foi feito o pagamento em Pix , um período depois ele entrou em contato dizendo que o pedido estava com a transportadora que só ele consegue acompanhar o pedido e que assim que tivesse um código me passaria , alegando que teria que ficar com a encomenda, ele me deu a palavra que estornaria no outro dia pela manhã, tive a impressão que quando eu solicitei o estorno ele mudou o atendimento como se eu tivesse que ficar com o item , eu tô muito insatisfeito pois acho que foi desculpa e os produtos nem foram enviados ainda, gostaria do meu dinheiro de volta ! , conversei com o atendente Eduardo que faz parte da equipe.
Sou cliente el e tenho o direito de Exigir perante oque está acontecendo !!!!

11/11/2025 às 09:57

Olá! Tudo bem?
Verificamos o seu caso e informamos que o reembolso já foi realizado com sucesso, conforme combinado anteriormente com nossa equipe.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no processo nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva para todos os clientes da Uzi Supply.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição em nossos canais oficiais de suporte via WhatsApp, caso precise de qualquer outra assistência.

Equipe Uzi Supply