bota lilás marca melissa

Uzo Muito

cidade: São Paulo

O que aconteceu

em 17/07/*******, comprei na loja frei caneca, uma bota na cor lilás, marca melissa. Chegando em casa à noite, percebi uma mancha redonda sobre uma das bota, devolvi dia seguinte, e pedi o estorno do dinheiro com cancelamento da compra com o cartão, e a gerente se recusou a cancelar, e que, iria entrar em contato com o depto. contábil , até então hoje dia 22/07, não devolveram o meu dinheiro,no valor de $*******,00 (cem reais), pago c/cartão de crédito em 2xde 50,00 (cinquenta reais) A gerente me deu o n do celular, e não atendeu, retornei a loja ontem dia 21/07, e a gerente não estava, o funcionário tentou mais 1x me empurrar uma troca. Não confio mais. Detalhe as botas estava em uma cx, já toda estourada e dentro cheio de pó, fora o saquinho da embalagem cheio de pó também. Acho que houve má fé. O produto era o último par do meu n, e já estava jogada para troca em loja ou fábrica. Por dinheiro, mentem omitem, e dificultam a devolução que é de direito. Peço a empresa a devolução do meu dinheiro o mais breve possível, pois o banco vai me cobrar em fatura, um produto com defeito. Peço resposta urgente, pois o telefone fixo da loja não atende, nem o celular da gerente. Não posso sair de casa para implorar a loja todos os dias a devolução do meu dinheiro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Uzo Muito respondeu

23/07/2020 às 11:55

Olá Elenice, tudo bem?

Nós somos a UZO Muito, uma loja online, vendemos somente máscaras para proteção e não possuímos nenhuma loja física.

Não somos a empresa que você está procurando. Pedimos por gentileza que a sua reclamação seja retirada com urgência para não nos prejudicar.

Qualquer dúvida estaremos à disposição!

Att:

Uzo Muito

2. Consumidor respondeu

29/07/2020 às 16:52

VOCês do RECLAME AQUI ENVIARAM MINHA RECLAMAÇÃO PARA A UZO MUITO QUE VENDEM MASCARAS, NO INTERIOR DE DE SP. A MINHA RECLAMAÇÃO É CONTRA: UZO CLOTHING ROUPAS E ACESSÓRIOS LTDA. *******-LJ ******* -CONSOLAÇÃO SP - SP, CEP ************** CNPJ 06.*******.*******/*******63 IE *******3 - verificarem o histórico, pedido de devolução de *******,00 COMPRA BOTA LILÁS DA MELISSA. ESPERO RESPOSTA.
  3. Consumidor respondeu

29/07/2020 às 16:57

PEÇO LIMPAREM O NOME DO UZO MUITO EMPRESA DE MASCARAS. A MINHA RECLAMAÇÃO É CONTRA UZO CLOTHING ROUPAS E ACESSORIOS LTDA. SP PEDIDO DE RÉPLICA EM 28/07/*******. ESPERO RESPOSTA. LOJA NÃO SE MANIFESTOU ATÉ PRESENTE DATA. AGUARDO. ELENICE