O que aconteceu
Fizemos uma negociação 100% online com a loja VE OITO MULTIMARCAS de Brasília (CNPJ 25.998.150/0001-67) para comprar um carro. O vendedor garantiu que o financiamento estava aprovado e solicitou um sinal de R$ 4.013,00. 10 dias após receber o pagamento via boleto bancário, a loja mudou a conversa: disse que o banco negou e que só devolveria o dinheiro em 60 dias se aceitássemos um "plano de ação".
Agora, ao pedirmos o cancelamento definitivo desse absurdo, a gerência da V8 teve a audácia de nos mandar a seguinte mensagem por WhatsApp: "Está ciente que caso queira o cancelamento o senhor não tem direito a devolução do valor pago referente a nossa prestação de serviço?".
NÃO CONTRATAMOS ASSESSORIA FINANCEIRA, CONTRATAMOS A COMPRA DE UM CARRO! Pegar o dinheiro de uma entrada e convertê-lo unilateralmente em taxa de serviço para reter o patrimônio do cliente é VENDA CASADA, COAÇÃO e prática abusiva gravíssima pelo Código de Defesa do Consumidor.
Exigimos o estorno INTEGRAL e IMEDIATO dos nossos R$ 4.013,00. Não aceitaremos nenhuma proposta que não seja o dinheiro na nossa conta.