Insatisfação com a baixa intensidade e fixação do perfume Sabah

Camaçari - BA
10/09/2026 às 16:32
Produto: Sabah Al Wataniah
Adquiri o perfume Sabah esperando receber um produto com a qualidade e desempenho característicos da fragrância. Porém, após utilizar o produto, fiquei extremamente insatisfeita com o resultado.
A fragrância apresenta intensidade muito baixa, e a fixação na minha pele foi praticamente inexistente. Mesmo utilizando o perfume normalmente, o cheiro desaparece rapidamente, apresentando um desempenho muito inferior ao esperado para o produto.
Ressalto que não se trata apenas de uma questão de preferência pessoal pela fragrância, mas de uma insatisfação concreta com o desempenho do produto, principalmente em relação à projeção e à fixação.
Gostaria que a empresa verificasse o produto, inclusive a possibilidade de analisar o lote, para confirmar se está dentro dos padrões de qualidade e se não houve qualquer problema de fabricação, armazenamento ou conservação.
Solicito uma solução para o caso, seja através da análise/troca do produto ou outra providência adequada.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução satisfatória para o problema apresentado.