Betim - MG

14/10/2025 às 11:51

No dia 23/09 realizei uma compra na Lanny baby de um bebe reborn, presente que daria para a minha filha no Dias das Crianças, (12/10). A previsão de entrega informada pela loja era 06/10 e até o momento A MERCADORIA NAO CHEGOU. O Atendimento da loja foi péssimo, frio e sem nenhuma empatia. Ao questionar o atraso fui informada de que eles trabalhavam com os correios a anos, e que apenas 2% dos casos tem esse tipo de problema. mencionei o cancelamento da compra mas a atendente disse que so poderia cancelar quando a mercadoria chegasse pois eu precisava devolver. Devolver qual mercadoria? ela nunca chegou a minha casa! Resultado, a minha filha ficou sem o boneco, chora todos os dias e pergunta quando o bebe vai chegar. A única orientação que recebi foi que abririam uma manifestação nos correios, como se a responsabilidade não fosse da loja.

14/10/2025 às 12:17

Olá Isabela.
Como já conversamos com você anteriormente por WhatsApp, seu pedido foi enviado dentro do prazo estabelecido, e sim, era pra ter chegado no prazo informado.
Porém, conforme consta no site dos correios pelo seu código de rastreamento, o objeto foi mal encaminhado e precisou de correção de rota.
Nós lamentamos muito o ocorrido, porém isso é algo que raramente acontece com nossos envios e foge completamente do nosso controle. Pois compras feitas pela internet em maioria são entregues por correios ou transportadoras e a partir do momento que entregamos as caixas lá dependemos do serviço deles para que as caixas sejam entregues.
No momento em que recebemos sua reclamação via WhatsApp imediatamente abrimos uma manifestação juntamente aos Correios. E em nenhum momento deixamos de lhe atender e de lhe dar retorno ou suporte.
Quanto ao cancelamento, quando você disse que talvez poderia fazer o cancelamento, nós lhe respondemos que tudo bem, que você poderia fazer porém para fazer o cancelamento você teria que fazer a devolução do produto. Entendemos que você ainda não recebeu, porém no seu caso especificamente o seu produto não está extraviado, ele está atrasado por correção de rota, portanto ha a necessidade de aguardar um período para constatar se ele irá ser entregue ou não e aí sim proceder com o cancelamento.
Mediante a sua reclamação, analisamos novamente a conversa por WhatsApp para averiguar se houve algum desrespeito, falta de suporte ou de resposta e constatamos que não, o tratamento foi respeitoso e que lhe foi dado o suporte e informação solicitada rapidamente.
Prezamos muito pelo nosso atendimento e respeitamos muito nossos clientes. Em 13 anos de história nenhum bebê deixou de ser entregue. Entendemos sua frustração com o ocorrido porém é necessário que você entenda que podem ocorrer imprevistos e atrasos em entregas quando se compra pela internet, pois são muitos envolvidos nesse processo além da loja que você comprou. E todo e qualquer problema que possa ocorrer e ser resolvido diretamente por nós sempre resolvemos de maneira prática e rápida.
Novamente lamentamos o ocorrido e estamos acompanhando seu caso diariamente, e seu produto teve correção de rota e está a caminho. Assim que tivermos mais atualizações entraremos em contato com você. Agradecemos sua compreensão.

Equipe Lanny Baby

14/10/2025 às 14:03

Lanny baby, entendo perfeitamente que imprevistos podem acontecer, mas quem tem responsabilidade pela entrega é a loja e não o consumidor. A relação da compra foi feita com a Lanny baby Store e não com os correios. Portanto não cabe a cliente "aguardar indefinidamente" por um erro logístico (Há 21 dias). Reforço que não recebemos o produto e que não é empático dizer que em 13 anos nenhum bebê reborn deixou de ser entregue, afinal cada cliente é único, não é mesmo? Pelo menos é que vocês prezam pelo instagram quando postam os feddbacks. Eu gostaria de deixar aqui registrado que entendo que a loja esta acompanhando "diariamente" mas isto não apaga o fato de a minha filha não ter recebido o presente que tanto sonhava no DIA DAS CRIANÇAS!!!

14/10/2025 às 14:26

Isabela,
Em momento nenhum deixamos subentendido que a entrega era de sua responsabilidade, e também não nos isentamos da obrigação de tentar resolver esse problema.
E você não precisaria aguardar indefinidamente até que o produto fosse entregue na sua casa. Até porque a entrega não está atrasada há 21 dias, e sim há 6 dias úteis.
Sim, cada cliente é único, mas voltamos a afirmar que em 13 anos de história todos os nosso bebês foram entregues, e não estamos deixando de ser empáticos afirmando isso, é apenas uma forma de reforçar que nunca deixamos de honrar os compromissos com nossos clientes. O que divulgamos em nossas plataformas são feedbacks reais, de clientes reais que por muitas vezes voltam a comprar conosco pela satisfação com o atendimento e principalmente com o produto recebido.
Mais uma vez lamentamos o transtorno e entraremos em contato novamente com você por WhatsApp para tentar entender qual solução te atenderia melhor nesse momento.

14/10/2025 às 16:30

Somente para não passar por [Editado pelo Reclame Aqui], quando Lanny Baby disse que eu não precisaria aguardar o cancelamento até que o produto fosse entregue, tenho print da conversa via WhatsApp onde ela fala "Caso queira cancelar não tem problema, mas até para fazer o cancelamento você precisa devolver ela. Não tem como cancelar sem ter o produto". A loja me procurou para tentar solucionar o problema, mas em todo momento se isenta da responsabilidade. Agora, não vou cancelar o pedido, até para continuarmos trazendo informação e registrar aqui. E claro, tentar entregar a tão sonhada boneca a minha filha.

24/10/2025 às 10:44

Olá!

Entramos em contato com a cliente e oferecemos duas opções de resolução: o cancelamento da compra ou o envio de um novo produto. A cliente optou por receber um novo bebê, que foi devidamente reenviado e já entregue em sua residência.

Após a confirmação da entrega, realizamos um novo contato para garantir que tudo estivesse conforme o esperado, e a cliente nos informou que está satisfeita com o produto recebido.

Dessa forma, consideramos a situação resolvida e, gentilmente, solicitamos que a cliente encerre a reclamação.
Continuamos à disposição!