O que aconteceu
No dia 20/05/******* meu sogro encontrou em um APP um anúncio de um carro, onde o vendedor era um dos funcionários da dita empresa, ele então entrou em contanto com o mesmo, marcamos uma visita ate a empresa onde iriamos ver o carro.
Chegando lá, o vendedor informou que o dono do veiculo estava a caminho, questionei o mesmo porque outra pessoa iria levar o carro se que havia publicado o anuncio foi ele, então fui informado que eles apenas revendiam.
Foi então que a enganação começou, eles começaram dizendo que eles não faziam financiamento, que o plano deles eram com a taxa de juros bem menor, que na verdade iriamos pegar uma carta de credito (consorcio). Nos só precisaríamos dar uma entrada de 2.*******,00 reais que eles garantiriam a contemplação de imediato da carta. Então no dia 23/05/******* meu sogro levou o dinheiro da entrada ate eles. lá eles fizeram ele assinar o contrato de consorcio e mais uma vez garantiram que ele seria contemplado na assembleia do dia 27/05/*******. e que se ele não fosse contemplado eles devolveriam o dinheiro para ele sem nem um custo. A assembleia passou ele não foi contemplado e agora a empresa não quer devolver o dinheiro. Entrei em contato com a matriz da empresa e a mesma disse que isso não pode ocorrer e que eles iriam devolver o dinheiro com o prazo de 2 dias. hoje e dia 17/06/******* e ate agora nada, só ficam enrolando falando que em 24 horas o dinheiro cai e nada acontece. a empresa MULTIMARCAS CONSORCIOS também e responsável pois eles sabem de tudo que acontece e não toma providencias.