Dificuldade em obter reembolso após devolução de produto de compra online (pedido *****)

Nova Iguaçu - RJ
26/12/2025 às 16:23
Boa tarde, no dia 22/11/2025 eu efetuei uma compra online no site da MEZUL, trata-se de uma promoção de 3 peças por R$100,00, escolhi as mesmas, selecionei os devidos tamanhos de acordo com o meu e efetuei o pagamento, após aguardar semanas pra receber meus produtos eles chegaram bem embalados e dentro do modelo escolhido, mais os peças apesar de serem do maior tamanho disponível ainda sim não couberam ficaram muito pequenas e então entrei em contato novamente para troca ou devolução e reembolso do valor pago, me passaram o código de postagem reversa dos correios e já foram enviadas e consta como entregues no rastreamento dos correios, mais mesmo assim ainda não tive resposta sobre o reembolso do valor pago, número do pedido é o ***** já tentei contato por e-mail da marca, por WhatsApp e até mesmo por direct no Instagram da marca e nada se resolve.
06/01/2026 às 14:21
Olá, Jymmy, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos alertar. A MEZUL busca sempre a excelência no atendimento e já estamos priorizando o seu caso.
Acabamos de enviar uma mensagem para o seu WhatsApp para conversarmos diretamente e encontrarmos a melhor solução para você.
Por favor, verifique suas mensagens. Continuaremos o atendimento por lá até que tudo esteja resolvido.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento MEZUL
06/01/2026 às 16:35
A empresa resolveu o meu problema.