Atraso na entrega de carro alugado via V12 ASSINATURAS, com prazo de entrega estendido pela Locadora Unidas.

Brasília - DF
28/05/2026 às 12:21
Fiz uma assinatura de aluguel de um carro junto à V12 ASSINATURAS no dia 11/03/26 com a atendente Bruna. Logo em seguida me enviaram para a Locadora Unidas. Achei estranho porque se quisesse alugar um carro por assinatura na Unidas teria ido direto na locadora. Enfim recebi o carro provisório e fui informado que o carro titular seria entregue com até no máximo 90 dias. Liguei na V12 e perguntei para a atendente Bruna se o prazo estava correto. Simplesmente ele me passou o telefone 0800 da Unidas e me pediu para fazer contato com eles.
Hoje dia 28/05/26 liguei no ***** para saber se a entrega para o dia 11/06/26 (90 dias) estava certo. Fui informado pelo atendente Gustavo que a previsão seria para o dia 22/08/26, ou seja, mais de 180 dias . um absurdo. O atendente disse que abriria um chamado (Protocolo: *****) para verificar. Falei que se o carro não chegasse até o dia 11/06/26 eu iria cancelar o contrato.
09/06/2026 às 14:42
Sra. Sabrina,
A insatisfação registrada foi encaminhada ao departamento responsável para providências.
O retorno será feito através dos meios de contato fornecidos.
Permanecemos à disposição.
V12 Motors VW
07/07/2026 às 10:45
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.