PERDA ******* VW, OBRIGAM A SOLICITAR DIRETO NA CONCESSIONÁRIA

Brasília - DF
31/05/2024 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesPerdi a ******* do meu VW Nivus 23/23 e ao procurar um chaveiro este me informou que tal chave só é confeccionada pela VW. Pois bem, tentei entrar diretamente em contato com a VW através de seus ramais telefônicos e nada. Daí procurei as concessionárias quando percebi uma enorme variação de preço de 1.******* à 2.******* reais entre elas. Ao questionar a variação de preço ainda tive o desprazer de ouvir do funcionário Jeferson da V12 de Brasília a seguinte frase "É esse preço amigão, cada concessionária cobra o quanto quiser. Se tá mais barato em outra concessionária compra lá". Fiquei indignado pela falta de respeito do funcionário. Ultrapassado o monopólio da marca na confecção da chave nova é completamente abusiva a postura da VW em obrigar o cliente pedir a chave pela concessionária pois quem faz a chave é a montadora e não a concessionária. Assim gostaria de pedir diretamente a VW a confecção da nova chave e pagar o preço correta por esta, sem esse lucro absurdo da concessionária que irá tão somente fazer o pedido da nova chave.
03/06/2024 às 13:33
Sr. André,
A insatisfação registrada foi encaminhada ao departamento responsável para providências.
O retorno será feito através dos meios de contato fornecidos.
Em caso de dúvidas, pedimos que entre em contato pelo *******.
Permanecemos à disposição.
V12 MOTORS VW
04/06/2024 às 08:33
A concessionário entrou em contato comigo através do funcionário Robson, o qual foi muito diligente e atencioso. Inclusive decidi confeccionar a nova chave de canivete com eles.