Brasília - DF

20/08/2026 às 12:40

Eu fui ontem, no dia 19/08/2026 até a V12 da 503 norte, porque eu estou pensando em trocar de carro. A moça da recepção foi um amor comigo e uma outra que estava lá também.
Detalhe: eu fiz questão de ir desarrumada à loja, com a roupa da caminhada que eu fiz mais cedo.
Entretanto, quando o vendedor chegou, ele me colocou numa berlinda, fazendo uma saraivada de perguntas, até quanto eu queria pagar, foi uma delas. E eu, já incomodada, disse um valor aleatório, 120 mil, e logo após isso, ele me sugeriu que eu fosse à loja de seminovos. Eu não dei ouvidos e continuei olhando os carros, e então, não satisfeito, ele perguntou se eu queria que ele ensinasse a ir até lá. Engraçado que antes de eu entrar na loja, um outro vendedor se despediu de um cliente e ambos estavam satisfeitos. Será que eu fui vítima de misoginia? Só tratam bem se for homem? Eu sou cliente da Renault desde 2010 e estava disposta a aceitar um motor inferior ao meu quando eu trocasse o meu carro, que foi comprado à vista e 0 km em 2018. Faltou o vendedor gritar comigo porque o resto teve! Desprovido não apenas de cabelos, mas de educação também!

21/08/2026 às 15:15

Sra. Tatiana,

A insatisfação registrada foi encaminhada ao departamento responsável para providências.
O retorno será feito através dos meios de contato fornecidos.

Permanecemos à disposição.

V12 Motors VW