Impossibilidade de Saque e Exigências Abusivas na Plataforma SV8.BET

Itapira - SP

04/01/2026 às 20:12

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a plataforma sv8.bet, devido à dificuldade e, até o momento, impossibilidade de realizar o saque do meu próprio dinheiro.
Realizei um depósito inicial para jogar na plataforma. Após perceber que o jogo não estava trazendo retorno, decidi parar de jogar e solicitar o saque do valor disponível. No entanto, ao tentar sacar, o sistema informou que eu só poderia realizar o saque se tivesse mais R$ 59,10 em saldo.
Diante disso, fiz um novo depósito de R$ 60,00, somando ao saldo anterior de aproximadamente R$ 30,00, totalizando cerca de R$ 90,00, com o único objetivo de conseguir sacar esse valor.
Para minha surpresa, mesmo após esse novo depósito, o saque continua bloqueado, com a plataforma informando que eu preciso jogar mais um determinado valor para então liberar o saque. Ressalto que não quero mais jogar, não aceitei nenhum bônus com regras abusivas e apenas desejo sacar o meu próprio dinheiro.
Essa prática é extremamente abusiva, pois:
Obriga o usuário a depositar mais dinheiro para tentar sacar;
Impõe novas exigências de jogo após o depósito, sem transparência;
Impede o saque do saldo que já pertence ao usuário.
Solicito a liberação imediata do saque do valor total disponível em minha conta ou o estorno dos valores depositados, pois não concordo com essas condições impostas após o depósito.
Caso o problema não seja resolvido, informo que buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução urgente.