O que aconteceu
"A corretora V8 Markets não realiza o pagamento dos saques solicitados. Ganhei um valor de 100 dolares na plataforma após acompanhar as transmissões de um trader no TikTok que promovia o robô 'Auks Trading'. 12/09/2026 solicitei o resgate dos meus valores, porém o pagamento de 100 dolares foi efetuado! "Quando voltei a operar na plataforma tanto por conta própria quanto usando o robô , acabei acumulando um bom valor de 322,73 dólares. Em seguida, eles suspenderam o meu perfil alegando 'alavancagem' e bloquearam meus saques. No dia 15, pediram um prazo que venceu no dia 22 e, até a data de hoje (27/09/2026), não me deram nenhuma resposta. Fica a dica para todos que usam essa corretora: vejam os relatos aqui primeiro."
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Essa empresa está de brincadeira comigo! Bloqueia mais de 322 dólares e ainda quer que eu fique negociando com ela? Acho que eles estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui]! Mais de 300 dólares presos, e agora recebo um e-mail pedindo para ter uma saúde financeira com eles e movimentar minha conta. Caso eu peça mais depósitos, eles vão suspender minha conta... ou seja, eles vão sumir com todo o meu dinheiro lá!