Aquisição do sistema

Itaocara - RJ
11/09/2024 às 17:30
ID: 197196051
Ver todas ReclamaçõesFiz orçamento para contratação do sistema, quando fechei com eles quiseram cobrar valores divergente do que foi combinado, empresa não é seria, não indico ninguém!!!
31/01/2025 às 10:55
Olá, Daniella! Sentimos muito pela experiência negativa, estamos trabalhando constantemente com nosso time comercial para ajustarmos nosso planos e oferecer o valor mais justo que conseguimos. Se ainda estiver com algum problema, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento, estaremos prontos para lhe ajudar!
02/02/2025 às 21:03
boa noite isso foi uma falta de respeito com o cliente passar um valor e depois querer alterar o valor isso não faz parte de uma empresa que buscar agregar valores em organizações de desmonte! comprei caixas plásticas, comprei celular para fazer tudo que eu fui orientado a fazer, comprei impressora e no final não contatei o sistema por vocês alterar o valor que foi acordado!
03/02/2025 às 10:30
Bom dia, Danielle! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante se planejar para algo e ter qualquer tipo de divergência no processo. Nosso compromisso hoje é agir com transparência, e levamos seu feedback muito a sério para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Se preferir, estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e buscar uma forma de minimizar esse impacto dentro do que está em nossas mãos. Queremos que sua percepção sobre a gente seja melhor!
03/02/2025 às 10:58
bom dia se vocês se preocupam tanto com
o cliente e a satisfação do cliente cumpram o
que vocês marcaram comigo!
já que vocês levam tão a sério isso, seja agora corrigindo um erro de vocês!
se fosse assim, seria fácil todo mundo que errar era so pedir desculpas, acho a melhor forma de corrigir um erro é cumprir com o combinado!
03/02/2025 às 16:53
Oi, Daniella! Tudo bem? Compreendemos totalmente sua insatisfação e sentimos muito por essa situação. Sabemos o quanto é frustrante esperar algo e ter um resultado diferente do combinado. Nosso objetivo nunca foi causar esse transtorno, e queremos buscar a melhor forma de resolver isso com você. Podemos entrar em contato para entender melhor o que aconteceu e ver dentro das possibilidades como corrigir essa questão? Queremos que sua experiência com a gente seja justa e positiva.
03/02/2025 às 21:21
Não indico, a empresa não é séria
Ela não cumpre o combinado