Suporte ao cliente ineficiente e demorado

Jarinu - SP
05/08/2025 às 08:04
Falta de suporte ao cliente, aparentemente o programa parece ser muito bom e eficiente, a questão são falta de atendentes e respostas dos mesmos, demoram dias ou nem respondem. Um passa pro outro, e assim ninguém resolve o problema, comprei o programa e simplesmente ninguém dá o suporte necessário, irei tentar mais um a última vez, antes de pedir ressarcimento do meu dinheiro via procon. Falta de comprometimento com cliente.
05/08/2025 às 10:28
Olá, Josiane!
Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Sabemos o quanto é frustrante buscar ajuda e não obter o suporte necessário e essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos revisando internamente seu caso com máxima prioridade e tomaremos as providências necessárias para resolver tudo o quanto antes. Um membro da nossa equipe entrará em contato ainda hoje para dar continuidade ao atendimento e garantir que todas as suas dúvidas e necessidades sejam resolvidas de forma ágil e assertiva.
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é fundamental para que possamos melhorar constantemente.
Conte conosco.