Reembolso- cancelamento- cobranças

Tramandaí - RS
15/04/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesReserva: *****
Comprei uma viagem especial pela empresa Vacation to Go, incluindo seguro viagem, com o objetivo de celebrar dois momentos marcantes: meu aniversário e os 6 anos de relacionamento com meu noivo. O cruzeiro sairia de Miami com destino às Bahamas e Nassau. Chegamos a Miami com três dias de antecedência, animados com essa experiência inesquecível.
No entanto, tudo virou um pesadelo ao sermos barrados pela imigração americana e, inesperadamente, deportados. Não houve qualquer falha em nossa documentação tudo estava em ordem. Fomos pegos de surpresa por uma nova política imigratória rigorosa dos EUA, que estava afetando milhares de turistas.
Diante da situação, buscamos imediatamente ajuda da Vacation to Go e da seguradora, acreditando que o seguro contratado nos daria o suporte necessário. Tentamos remarcar ou redirecionar a viagem, mas, para nossa decepção, ambas as empresas se recusaram a oferecer qualquer assistência. Alegaram que a deportação se tratava de falta de documentação o que não corresponde à realidade.
Ficamos sem alternativas. Perdemos o cruzeiro, o dinheiro investido, e principalmente, a chance de celebrar um momento tão importante em nossas vidas.
O que era para ser uma lembrança feliz se transformou em frustração. Me sinto desamparada e desrespeitada como cliente, principalmente por ter confiado tanto na empresa e no seguro viagem. Esperávamos, no mínimo, mais empatia e responsabilidade diante de um imprevisto completamente fora do nosso controle.