Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda do produto Vagifit

Florianópolis - SC

15/12/2025 às 16:24

Boa tarde!

Fiz uma compra de um Vagifit a uma semana pelo WhatsApp, na hora de vender tudo certo, respondendo na hora, uma maravilha, pena que após o pagamento o atendimento é completamente diferente, não tive mais nenhum retorno quanto ao prazo de entrega, código de rastreio, absolutamente NADA, dois dias depois recebo retorno no WhatsApp que iam verificar com o setor (isso porque eu fiz contato perguntando), mais vácuo, hoje entro em contato novamente pelo número do site e recebo a informação de que o meu pedido nem foi despachado ainda ( quando fui responder a mensagem o contato não está mais recebendo as minhas mensagens) sendo que fazem uma semana já, foi a minha primeira compra e já tive essa experiência horrível, amo acompanhar os conteúdos da Vagi, mas sinceramente estou decepcionada com o atendimento e o pós venda, não é só a venda que é importante, não ter um pós venda de qualidade, faz o cliente não querer voltar mais!

Obrigada

16/12/2025 às 10:29

Boa tarde!

Agradecemos seu contato e sentimos muito pela sua percepção em relação ao atendimento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que tudo fique transparente.

Nosso canal oficial de suporte é exclusivamente o número (51) 8968-4644, e o seu primeiro contato por esse canal ocorreu apenas ontem. Antes disso, não havia registro de atendimento ativo no suporte oficial, que é o canal responsável por informações de envio, prazos e rastreios.

Reforçamos que o prazo de expedição é de até 3 dias úteis, conforme informado no momento da compra, e após o envio o prazo de entrega é de até 7 dias úteis, podendo variar conforme a transportadora. Seu pedido encontra-se em preparo e estamos fazendo de tudo para que ele chegue o mais breve possível!

Entendemos a expectativa pela chegada do produto, especialmente sendo sua primeira compra, e garantimos que todas as informações corretas foram repassadas assim que o contato foi realizado pelo canal oficial. O código de rastreio será enviado automaticamente assim que o pedido for despachado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre através do nosso canal oficial de suporte.