Não recebimento do produto Vagifit e falta de suporte da equipe Vagina Sem Neura

Sorocaba - SP

05/12/2025 às 10:20

No dia 05/11 fiz a compra do vagifit juntamente no processo de compra do curso da vagi na plataforma da hotmart, porém, até o momento não recebi o produto físico no meu endereço.
Já enviei mensagem por e-mail e disserem para entrar em contato com o número *****. Entrei em contato no número informado, porém não tive nenhuma resposta de retorno.
No dia 02/12 também recebi uma mensagem no whatsapp informando que o produto foi entregue com sucesso, porém até o momento não recebi nada.
Já mandei email para o *****, mandei msg por DM no instagram, mandei mensagem no whatsapp informado e estou sem meu produto, sem meu dinheiro e sem resposta alguma até o momento. Estou completamente insatisfeita com o atendimento da equipe que não dá suporte algum.

05/12/2025 às 11:28

Olá, Giovana. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Após verificarmos seu caso, identificamos que houve uma falha interna no processamento do envio: o pedido foi gerado corretamente, porém não avançou para a etapa de postagem, o que impediu que fosse encaminhado à transportadora.

Reconhecemos o erro e entendemos totalmente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer às nossas clientes.

Para resolver a situação imediatamente, já estamos realizando o envio prioritário do seu VagiFit.
Além disso, como forma de respeito e pedido de desculpas pelo inconveniente, incluímos no seu pacote um kit especial preparado especialmente para você.

Também reforçamos que nossos processos internos estão sendo revisados para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Giovana, agradecemos muito pela sua paciência e educação durante todo o processo.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra informação.

Equipe de Atendimento

11/12/2025 às 22:46

Houve certa dificuldade para identificar os meios de comunição com a empresa, porém, após a reclamação aberta, o retorno, atendimento e resolução do problema foram extremamente rápidos.