Vibrador We Love com defeito: não carrega e não funciona

Porto Alegre - RS

18/01/2026 às 17:17

Realizei o pedido #***** em 18/11/2025
Nele comprei o vibrador we love, assim que o produto chegou entrei em contato pelo número de suporte (25/11/2025) para pedir instruções, pois o mesmo não veio com orientações de como carregar, nessa conversa pergunto se ele é a prova d'água e me informam que ele apenas não podia ficar submerso.
Diante disso, tive extremo cuidado com o uso. Utilizeio vibrador poucas vezes, nunca embaixo dágua, e sempre realizei a higienização com água e sabão conforme orientado, evitando molhar a entrada de carregamento, que inclusive aparenta não ter proteção adequada.
Ontem, ao tentar carregá-lo pela primeira vez após alguns usos, o produto simplesmente não carrega e não liga, apesar de a luz vermelha de carregamento acender. Desde então, ele não funciona.
Confesso que fiquei decepcionada desde o recebimento do produto, pois a embalagem não aparenta condizer com um item de qualidade, além da ausência de instruções em português.
Paguei um valor alto por um produto que com pouquíssimo uso não funciona.
Gostaria de solicitar o estorno do valor, visto que não tenho interesse em outro produto igual, a qualidade não condiz com o valor e tempo de vida útil do aparelho.

19/01/2026 às 08:56

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e queremos reforçar que somos uma empresa séria, que preza pelo respeito, transparência e pela qualidade de cada produto enviado. Trabalhamos com muito cuidado para oferecer sempre a melhor experiência, mas sabemos que imprevistos podem acontecer.

Estamos aqui para cuidar de tudo da melhor forma possível. Conforme nossa política, o prazo para troca ou devolução é de até 90 dias, e seguiremos com todo o processo de envio de um novo produto ou devolução dos valores, de acordo com a sua preferência.

Conte com a gente para o que precisar. Permanecemos à disposição e faremos o possível para que tudo seja resolvido com carinho e responsabilidade.

Equipe Vagishop

23/01/2026 às 12:52

Resolveram o problema estornando o valor, grata por isso, porém não voltaria a comprar lá pela baixa qualidade do produto.