PAGUEI PELO SERVIÇO, NÃO APARECE MAIS MEU STATUS DE VOO, ENTREI EM CONTATO VIA E-MAIL E TELEFONE, NÃO OBTIVE RETORNO COM A EMPRESA.

Presidente Prudente - SP
11/08/2017 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesDIA 5 DE AGOSTO ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA VAI DE AVIÃO, EFETUEI UM ACORDO PARA COMPRA DE PASSAGEM DE PRESIDENTE PRUDENTE-SP PARA PORTO ALEGRE-RS NA DATA DE 12 DE FEVEREIRO DE *******. *******, CONTRATO NÚMERO 005593291.
NO DIA 5 DE AGOSTO QUANDO EU ACESSAVA O SITE DA EMPRESA GOL E DIGITAVA O ******* NO STATUS DE VOO COMO "PENDENTE DE PAGAMENTO", ENTREI EM CONTATO COM A VAI DE AVIÃO, A PESSOA COM NOME DE ARLENE DISSE SER NORMAL Bom dia Otávio, tudo bem?
"Os trâmites financeiros são entre a Vai Voando e a companhia aérea, a emissão ocorre mais próximo da viagem. A Vai Voando garante conforme contrato a emissão da sua passagem aérea no prazo estabelecido.
Saiba mais sobre nossa empresa, consulte nosso CNPJ e leia as avaliações de nossos clientes:"
ISSO FOI A RESPOSTA, ENTRETANTO NÃO ACHO CONFIÁVEL NÃO APARECER NO SITE DA GOL PELO LOCALIZADOR MINHA PASSAGEM, PORTANTO EXIJO POR PARTE DA EMPRESA O CANCELAMENTO DO ACORDO E A DEVOLUÇÃO DO QUE JÁ PAGUEI, NO CONTRATO ESTÁ ESTIPULADO QUE ATÉ SETE DIAS APÓS A COMPRA, ACERTO DO ACORDO POSSO CANCELAR E SER REEMBOLSADO EM *******%, PORTANTO HOJE É SEXTO DIA, ESTOU NO PRAZO E TENHO O DIREITO.
"
7. DA DEVOLUÇÃO DE VALORES PAGOS
7.1. O Comprador poderá desistir do Contrato em até 7 (sete) dias contados a partir da sua
assinatura/aceite. Caso o Comprador desista nesse prazo, a Vendedora devolverá ao Comprador
todos os valores pagos."
JÁ ENVIEI MEUS DADOS BANCÁRIOS VIA E-MAIL PARA A EMPRESA, ENTREI EM CONTATO VIA TELEFONE (NÃO ATENDEM), VIA WHATASPP (NÃO RESPONDEM). SÓ QUERO O QUE É CERTO, QUE DEVOLVAM MEU DINHEIRO!
06/09/2017 às 11:27
Bom dia Otávio, tudo bem? Esperamos que esteja. Desculpe a demora em sua resposta, porém nosso Departamento de Tecnologia da Informação detectou que o e-mail enviado pelo Reclame Aqui caiu em nossas caixas de spam automaticamente, pois nunca havíamos recebido nenhum e-mail do site, pois não tínhamos ainda nenhuma reclamação realizada.
Conforme mencionado, o atendimento da proprietária da empresa, Arlene (proprietária da empresa), está corretíssimo. Em nosso site [https://*******], caso não se lembre ou tenha pulado esta parte (embora isto esteja em todas as páginas do mesmo), temos o seguinte:
* * *
Segurança em sua compra:
Após aprovar seu orçamento, você recebe por e-mail:
– Seu contrato
– O código de confirmação de reserva / número do localizador da passagem na companhia aérea
– Boletos para pagamento
Um dia útil após o primeiro pagamento você pode consultar sua passagem com a companhia aérea, através do site da companhia (Gol) ou atendimento gratuito via telefone (Avianca, Azul e Latam)
* * *
Houve uma parte omitida (intencionalmente ou não) do e-mail que respondemos, onde está o link com todo o processo desde a compra até a emissão de sua passagem aérea:
Gostaríamos de salientar que além de termos respondido todos os seus e-mails, atendemos você através do WhatsApp e nas ligações que recebemos.
Sentimos muito que não tenha alcançado segurança em sua compra, ou paciência para aguardar o momento em que a passagem é emitida – conforme mencionado, próximo da viagem - ao contrário de todos os nossos clientes que compraram e viajaram com a Vai de Avião Agência de Viagens, que até o presente momento estava sem nenhuma reclamação aqui no Reclame Aqui o/ ;)
Caso queira, também pode verificar as avaliações de nossos clientes REAIS no Facebook:
Em nossa página Sobre, temos todas as informações disponibilizadas pela empresa:
Conforme solicitado e de acordo ao código de defesa do consumidor e o contrato entre as partes, você recebeu o reembolso integral de sua compra no dia 24/08/*******.
De qualquer forma, a Vai de Avião Agência de Viagens coloca-se à inteira disposição para atende-lo novamente, quando precisar.
Douglas Andrade Barbosa
Diretor de Marketing e Relacionamento com o Cliente