a vai de bet não está mais abrindo no meu celular não sei porque

São Gonçalo - RJ

04/01/2025 às 18:55

ID: 206334811

mais cedo um pouco eu fiz um depósito de 24,00 reais para continuar jogando sendo que fui ver as crianças para tomar banho e agora o aplicativo vai de bet não quer mais abrir e nem devolver meu dinheiro que depositei pra jogar aqui é ubiratan Gomes

06/01/2025 às 14:49

Olá, Ubiratan. Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o inconveniente que você está enfrentando.

Após verificarmos sua conta, podemos confirmar que o valor de R$24,00 foi corretamente depositado e, conforme o histórico de transações, esse valor foi efetivamente utilizado para apostas dentro da plataforma. Não há nenhum impedimento registrado na sua conta que tenha impedido o acesso ou o uso do valor depositado.

Dessa forma, o relato de que houve algum impedimento no acesso ou na utilização do depósito é improcedente, uma vez que o processo ocorreu conforme esperado e não foi identificado nenhum problema técnico.
Recomendamos que verifique sua conexão ou reinicie o aplicativo, caso tenha enfrentado dificuldades para acessar a plataforma. No entanto, nossa plataforma não apresentou falhas que possam ter causado o ocorrido.

Ísis | Time VAIDEBET

07/01/2025 às 11:22

o atendimento foi bom meu aplicativo voltou a funcionar e meus 22,00 reais foi estornado para o jogo quando abril meu aplicativo