Bônus de 10$

Ponta Grossa - PR
02/07/2023 às 15:10
ID: 167462017
Ver todas ReclamaçõesGanhei o bônus de 10,00 reais cumpri o rollover de 75x e efetuei o depósito para que o meu saldo ganho fosse convertido em real como as regras mencionam.. E mesmo cumprindo as regras não consigo sacar o que ganhei, não respondem no chat e nem no Instagram para ao menos dar um suporte.
03/07/2023 às 10:52
Oi Evelyn, muito bom dia! Espero que você esteja bem!
Primeiramente, seja muito bem-vindo a nossa plataforma VAI DE BET!
Me chamo Apolo, e sou responsável pela análise do seu caso. Agradeço a oportunidade de atender você e esclarecer as suas dúvidas através do reclame aqui.
Evelyn, primeiramente você precisa entender como funciona o nosso bônus de cadastro, ******* que as regras estão disponíveis em uma página exclusiva no nosso site, e também no ato do cadastro quando você opta em utilizá-lo.
Segue um resumo das regras e condições para uso do nosso bônus de cadastro:
1. O usuário deve completar um volume de apostas em 75x;
2. Após cumprimento do rollover, você deverá realizar um depósito mínimo de R$1,00 para que seu saldo bônus converta em saldo real;
3. O valor máximo do prêmio limita-se ao valor inicial do bônus (R$10,00).
Para acompanhar o desempenho do rollover, clique no link:
Para visualizar as regras, termos e condições aceitos na ativação do bônus, clique no link:
Evelyn, conforme explicado acima, não é possível solicitar saque de bônus, apenas do prêmio, que no seu caso você concluiu o rollover e foi creditado na sua conta os R$ 10,00 reais. Parabéns! Inclusive, você já solicitou o saque do mesmo.
Contudo, estamos enfrentando um bug na conta de alguns clientes, que é o bug visual do saldo bônus, o valor de *******.71 deveria ter sido zerado após concluir o rollover, mas o mesmo ainda consta visualmente na conta, mas fica tranquila que já estamos trabalhando para resolver esse problema.
Enviei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma (evel*********), com alguns prints do nosso sistema, assim você poderá analisar melhor visualmente, surgindo alguma dúvida fique a vontade para me responder.
Estarei encerrando seu atendimento por aqui, foi um prazer atendê-la, agradeço pela confiança, preferência e parceria!
Abraços e boa sorte nas próximas apostas!
Nosso time está sempre à disposição! Se houver alguma dúvida ou reclamação, entre em contato através da nossa Central de Atendimento: https://*******
Seu feedback é muito importante! Através dele podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui por você e contamos com sua nota 10!
Equipe de extensão para atendimento exclusivo do Reclame Aqui.