Bônus fortune tiger

Ribeirão Pires - SP
21/05/2023 às 01:26
Ver todas ReclamaçõesEles me deram um bônus de 10 reais, que só poderia sacar caso batesse o valor de ******* reais gastos dentro da plataforma.
Com esse 10 reais fiz por final ******* reais e gastei mais de ******* reais dentro da plataforma, girando no fortune tiger, entrei em contato algumas vezes e além da demora pra atender o cliente ele disse que iria converter o valor, aonde eles me deram apenas 10 reais alegando que a premiação máxima que poderia me pagar e de 10 reais, sendo que ficou ******* de saldo positivo que SUMIU e mais de ******* reais que foi girado lá
dentro, perdi tempo paciência pra por final eles tomarem de mim ******* reais, e me darem 10 reais apenas. plataforma PÉSSIMA
Dou zero indicação além de ludibriar o seus clientes só pra ter gente operando nela.
Rodado dentro da plataforma
*******$ a mais
Saldo que sumiu
******* reais
Compensa pra voce perde dinheiro
22/05/2023 às 06:24
Olá, William! Tudo bem com você?
Meu nome é Gustavinho, sou responsável pela análise do seu caso no Reclame Aqui VaideBet.
Primeiramente, agradeço o seu contato, pois ele é de extrema importância para melhorar e manter a credibilidade da nossa plataforma.
Lamentamos o ocorrido, conforme foi posicionado pela nossa conversa privada via e-mail. Como o Reclame Aqui é um canal público, passamos mais informações de seu caso através do seu e-mail cadastrado na VaideBet. Dessa forma, podemos garantir o sigilo de suas informações, e também, a sua privacidade.
Nosso time está sempre à disposição, entre em contato se houver alguma dúvida ou reclamação: https://*******
Seu feedback é muito importante, pois através dele podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
VaideBet.