Bônus Fortune Tiger

Belo Horizonte - MG
11/09/2024 às 12:02
ID: 197162043
Ver todas ReclamaçõesO meu bônus das 19 horas apareceu normalmente na minha conta, porém a roleta das 21 ( Fortune Tiger) simplesmente não apareceu para mim, embora tenha sido dito q seria para todos os clientes elegíveis
12/09/2024 às 13:58
Olá, Matheus. Como vai? Espero que esteja bem!
Primeiramente, gostaria de informar que meu intuito é que sua experiência com meu atendimento seja maravilhosa, estou à disposição para qualquer necessidade que você tenha.
Entendo como essa situação pode ser desanimadora, e quero que saiba que estou aqui para te ajudar da melhor forma possível. Quando você for resgatar suas rodadas gratuitas, é essencial garantir alguns cuidados para evitar problemas de carregamento. Primeiro, assegure-se de estar utilizando uma conexão de rede estável, pois uma internet instável pode interferir na execução dos jogos e causar falhas no carregamento. Além disso, certifique-se de que seu aparelho esteja com a bateria carregada, pois dispositivos com pouca energia podem apresentar lentidão ou até mesmo interromper o funcionamento dos jogos.
Outro ponto importante é a limpeza dos dados de cache do navegador ou do aplicativo que você está usando. Com o tempo, o cache pode acumular informações que acabam prejudicando o desempenho do site ou aplicativo, e realizar essa limpeza regularmente ajuda a manter o funcionamento mais leve e eficiente. Ao seguir esses passos, você terá uma experiência muito mais fluida e de qualidade em nossa plataforma.
Se mesmo após essas medidas, você ainda enfrentar dificuldades, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para garantir que você aproveite ao máximo sua experiência na nossa plataforma e estamos à disposição para te ajudar com o que for necessário.
Max | Time VAIDEBET
12/09/2024 às 14:00
Meu problema foi resolvido e eu fui atendido de maneira excelente.