Demora de pagamento em apostas esportivas

Pacajus - CE

05/03/2025 às 17:38

Quando ganhas uma aposta esportiva a demora pra pagar o valor ganho é absurdo, as vezes os jogos acabam as 15:00 e as 17:00 o valor ainda n tá disponível pra saque, infelizmente é triste pq o depósito caí de imediato, mas o valor ganho não.

10/03/2025 às 13:50

Olá, Jardel. Tudo bem?

Agradecemos por sua mensagem e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente a sua expectativa em relação ao processamento das apostas e ao recebimento dos ganhos, e queremos reforçar nosso compromisso em garantir transparência e agilidade em todas as operações da nossa plataforma.

Conforme estabelecido em nossos termos e condições, o prazo para a conclusão e liquidação das apostas esportivas pode levar até 4 dias úteis, especialmente em casos que envolvem revisões por parte das federações esportivas ou ajustes técnicos necessários. No entanto, sempre buscamos validar e processar as apostas assim que o campeonato é encerrado, permitindo que os valores sejam creditados o mais rápido possível.

Realizamos uma análise detalhada e verificamos que a aposta que constava como pendente já foi devidamente validada e finalizada, com o prêmio creditado corretamente em seu saldo dentro do prazo previsto. Se houver qualquer outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos sobre o processo, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Agradecemos por sua compreensão e por escolher a VAIDEBET. Conte conosco sempre que precisar!

Josué | Time VAIDEBET

21/03/2025 às 16:22