Demora para cair o saque na conta

Adamantina - SP
06/10/2024 às 16:29
ID: 198990541
Ver todas ReclamaçõesMais de 24 horas para cair o saque e mais de duas horas esperando para tentar falar com um atendente para saber o que houve
E depois te atendida não fui ajudada em nada só pediram para aguardar e até o momento nada resolvido
07/10/2024 às 14:17
Olá, Gisele. Espero que esteja bem.
Inicialmente, estou feliz por poder esclarecer sua manifestação. Se restar alguma dúvida ou se precisar de auxílio adicional, sinta-se à vontade para nos contatar novamente, combinado?
Após uma análise detalhada de sua ******* que você não possui nenhuma restrição ou impedimento para realizar transações em nossa plataforma. No entanto, identifiquei que seu saque estava pendente para processamento da transação pela facilitadora Pay365.
Desejo informar que nossa facilitadora processa todas as solicitações de saques, visando garantir total segurança de nossos jogadores durante suas transações. Constatei que, após análise e correção do nosso time técnico juntamente com a facilitadora, seu saque foi concluído com sucesso.
Agradeço por sua compreensão e por fazer parte da nossa casa de apostas. Fico à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter. Não hesite em entrar em contato se precisar de qualquer tipo de assistência.
Isis | Time VAIDEBET
07/10/2024 às 16:31
Foi preciso eu vim reclamar aqui para ser atendida e o problema resolvido
Mais o importante é que foi resolvido