Estão oferecendo FALSO bonus no Tigrinho só ao se cadastrar.

São Gonçalo - RJ
23/09/2024 às 13:55
ID: 198012405
Ver todas ReclamaçõesEstava meio dia de hoje *******o Instagram e recebi a propaganda do Vai de Bet nos stories "cadastre-se, e ganhe rodadas gratis no Fortune Tiger." Printei a tela, me cadastrei e fui no suporte pedir o bonus, mostrando a imagem printada e tudo mais.
Falaram que a promo acabou ontem *******as hoje dia 23 as 12:30hr essa promoção estava sendo oferecida. Por isso me cadastrei, para ganhar as rodadas só por me cadastrar.
Expliquei ao atendente, que ignorou meu ******* dos prints e não se importou em me ajudar.
Só disse a promo acabou ONTEM e quis encerrar a conversa, mesmo eu repetindo e pedindo o JUSTO, o oferecido.
Tô decepcionada com mais uma plataforma que força cadastros novos com promos que NÃO cumprem. É sempre a mesma história "a promo acabou ontem." Outras empresas de apostas já vieram com essa "desculpa", pra nos calar.
MAS NÃO VOU. QUERO OS MEUS DIREITOS. Tô cansada de plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa.
25/09/2024 às 12:26
Olá, Eloísa. Espero que esteja bem!
Como conversamos, vou solicitar ao setor de marketing a verificação do direcionamento que mencionou. Com base nas informações disponíveis, parece que a divulgação de sua solicitação pode não ter sido feita por meio de nossas redes sociais oficiais. Além disso, a promoção que você mencionou não está ativa no momento, e infelizmente, não temos previsão de quando será disponibilizada novamente. Quando a promoção voltar, será direcionada apenas para novos cadastros e toda a divulgação oficial estará acessível pelas nossas redes e canais próprios.
Entendo perfeitamente que o seu objetivo é se divertir e explorar o nosso serviço através de algumas jogadas para conhecer melhor a plataforma. Com isso, estive à disposição para esclarecer todos os processos envolvidos e oferecer um atendimento personalizado, buscando a melhor solução para sua situação. Seu feedback é muito importante para nós, e estamos sempre em busca de melhorar a experiência de nossos clientes. Se tiver mais dúvidas ou precisar de mais informações, estou aqui para ajudar.
Fico à sua disposição para futuras dúvidas através do chat ou se preferir através do nosso meio de contato WhatsApp.
Jhéssica | Time VAIDEBET.
25/09/2024 às 13:01
Atendimento maravilhoso e muito atencioso, nos ouviram alem de apenas um cliente. Mas um trabalhar que quer sonhar e se divertir nas Bet, mas nas boas. E A Vai de bet provou ser digna e muito honesta.
Quero sim, apostar com eles de hoje em dia. Obrigada pelo NOBRE atendimento.