Não Consigo usar os 20$ de Bônus.

Guarulhos - SP

09/01/2024 às 17:47

Boa tarde,

Conforme orientado no anúncio do Gusttavo Lima, eu fiz o cadastro e no momento do cadastro você escolhe onde deseja usar o dinheiro bônus, eu escolhi usar nas roletas, o saldo aparece na tela , mas, quando eu vou fazer uma aposta por exemplo no Crazy Time, ele cancela a minha aposta e diz que meu saldo é muito baixo, eu fiz um pix de 10 reais, esses 10 reais eu consumi dentro da plataforma , mas, os 20 reias não me deixa usar, isso é propaganda enganosa.
Quero usar o dinheiro que me foi cedido.

15/01/2024 às 17:13

Olá, Marcio.

Após uma análise detalhada de sua conta, observei que optou por receber o bônus de cassino destinado exclusivamente ao jogo de roletas. Esse bônus possui regras específicas, exigindo a conclusão do rollover para possibilitar saques. Todas as apostas, perdas e ganhos associados a esse bônus contribuem exclusivamente para atingir esse objetivo. Após o cumprimento de todas as regras, o saldo inicial do bônus é convertido em saldo real, ficando disponível para saque.

É fundamental destacar que, durante a vigência do bônus, não é possível efetuar saques devido a medidas de segurança relacionadas à conclusão do rollover/regras. No entanto, no seu caso, o bônus foi desativado, permitindo que você realize saques a qualquer momento.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas relacionadas a apostas, bônus e demais assuntos. Oferecemos suporte 24 horas por dia, disponível tanto em nosso chat online quanto no Instagram. Não hesite em entrar em contato caso necessite de assistência.

Para comunicação imediata, acesse nosso chat online disponível 24 horas por dia: https://*******

Andreia, Equipe VAIDEBET.

15/01/2024 às 17:23

Eu costumo jogar em alguns cassinos, e vejo o diferencial da VAIDEBET, o suporte é rápido efetivo.

#VAICORINTHIANS