O CLIENTE TEM BÔNUS, NÃO PODE SACAR!

Curitiba - PR

21/01/2024 às 22:20

Realizei dois depósitos, tentei utilizar o bônus de 20,00 reais e foi impossível.
Solicito o cancelamento do bônus que está impedindo o saque e a liberação do valor de 1.*******,00.
OBS: ( na conta dos meus pais está acontecendo o mesmo problema, impossível utilizar o valor, agora eles não querem jogar por medo de não consegui sacar).

24/01/2024 às 07:19

Olá Juliana, espero que esteja bem!

Como detalhado internamente, após uma análise em nosso sistema, observei que você possuía um bônus ativo em sua conta. Por questões de segurança associadas à conclusão do rollover, a retirada de fundos torna-se indisponível enquanto um benefício está ativo, o que pode ter causado dificuldades em suas solicitações de saque anteriores.

No entanto, ao perceber sua solicitação, notei que optou pela desativação do seu bônus, e já encaminhei esse pedido. A partir desse momento, com o bônus desativado, você deverá conseguir efetuar seus saques normalmente.

Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter relacionada a apostas, bônus e muito mais. Oferecemos suporte 24 horas por dia através do nosso chat online e também no Instagram. Não hesite em entrar em contato se precisar de qualquer tipo de assistência.

Você também pode nos contatar através do nosso chat on-line 24h/dia: https://*******

Atenciosamente, Jhéssica
Time VAIDEBET.

27/01/2024 às 11:47

Após solucionado o bônus, não realizei o saque. Porém parace que a minha conta ficou programada para não ganhar mais nada.
Apenas perder