Saldo Bônus de cassino.

Itapevi - SP
14/08/2023 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesEstou com saldo de Bônus em cassino, na casa esportiva vai de bet, porém não consigo apostar, pois o valor apostado volta para minha conta de volta e muito menos consigo sacar o valor que tenho, sendo que já realizei rollover. Espero que resolvam meu problema, pois já entrei em contato pelo chat e nada de resolverem.
15/08/2023 às 10:08
Olá Cleiton, esperamos que esteja bem.
Seja bem-vindo a nossa plataforma de atendimento VAIDEBET através do site Reclame Aqui, onde iremos esclarecer suas dúvidas.
Me chamo Alice e sou a responsável por seu atendimento.
Cleiton, peço desculpas por quaisquer transtornos, de fato, esse saldo deveria ter desaparecido após a conclusão do rollover, que no seu caso, você atingiu a rotatividade necessária e ganhou o prêmio de R$ 10,00 reais em saldo real. Contudo, já estamos trabalhando internamente para resolver esse problema, e logo ele sairá visualmente do seu saldo bônus, o mesmo não impede você de realizar saques ou qualquer outra ação dentro da plataforma.
Siga nosso perfil no Instagram para ficar por dentro de todas as promoções lançadas semanalmente.
@vaidebet / https://*******
Nosso time estará sempre à sua disposição! Se houver alguma dúvida ou reclamação, entre em contato através da nossa Central de Atendimento 24h: https://*******
No mais, estarei encerrando seu atendimento por aqui, foi um prazer atendê-lo, agradeço pela confiança, preferência e parceria!
Abraços e boa sorte nas próximas apostas!
Ah, sua avaliação é muito importante para nós! Que sua insatisfação momentânea não reflita na sua nota final. Lembre-se que estamos aqui por você e contamos com o seu 10.
Equipe de extensão para atendimento exclusivo do Reclame Aqui.
15/08/2023 às 17:23
A empresa respondeu de forma rápida e objetiva.