Saque que não prossegui

Maceió - AL
30/05/2025 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesBom diaaaaaa!
Tem maus de três dias que não consigo fazer saque pela vai de bet. acabou que joguei novamente e perdi tudo. Hoje coloquei um novo valor na plataforma e estou com dinheiro para retirar e simplesmente o sistema reconhece minha fácil, válida e volta ao menu inicial não realizando o sac, já falei com chat e pediu para tentar limpar meu histórico, entra na aba anônima ou baixar o app, fiz tudo isso e eles não devolvem meu dinheiro que tá na plataforma. Falei pelo chat com *****, perguntei o que poderia ser feito e o mesmo relatou que nada pq não tá no alcance dele.
Volta sempre para o menu inicial e não realiza o saque
Caso não conseguir irei entrar pelas vias judiciais, pois seria o único dinheiro que tenho e inclusive realizar o saque para comprar alimentos
06/06/2025 às 12:19
Olá, Thaysa. Espero que esteja bem!
Analisamos com atenção o seu relato e, conforme verificação realizada em nosso sistema, não encontramos nenhuma tentativa de saque conforme mencionado.
Identificamos que nas datas em que houve a menção do saque, foi realizado apostas no cassino com o saldo mencionado o que diverge do relato apresentado tornando improcedente. Esse levantamento indica que seu relato foi motivado devido ao retorno esperado nas apostas, e não a problemas técnicos.
Além disso, observei que em seu relato não há nenhuma evidência ou comprovação de erro que valide a alegação mencionada.
Gostaria de esclarecer que todas as apostas realizadas na plataforma só podem ser efetuadas mediante o acesso pessoal do jogador à conta, sendo impossível qualquer interferência externa por parte da plataforma. Dessa forma, não identificamos qualquer irregularidade nos registros que sustentem a sua reclamação.
Entendemos que a situação pode ter sido desanimadora, mas, com base nas regras da plataforma e nas probabilidades envolvidas, não há um erro sistêmico ou falha no processo. Além disso, gostaríamos de reforçar a importância do jogo responsável. Encorajamos todos os nossos usuários a apostar com responsabilidade, mantendo o controle sobre suas atividades de jogo e sempre cientes dos riscos envolvidos.
Diante dessas informações, encerramos o atendimento referente a esta solicitação. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais esclarecimentos, seguimos à disposição para ajudar.
Roberta | Time VAIDEBET.