Segui todas as regras de rollover e depósito mínimo mas não está disponível pra saque!

Fortaleza - CE
22/01/2024 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe pediu para que eu abrisse uma conta pra ela, pois viu que eu consegui lucrar em outras plataformas de apostas.
Abri a conta na VaiDeBet pra ela pois confiei no bônus, no momento ela estava sem condições financeiras pra apostar, mas confiamos juntos no bônus.
Seguimos todos os passos das diretrizes informadas, giramos 150x vezes no spaceman e depositamos R$ 1,00 pra tornar possível o saque do bônus, mas NADA ACONTECEU!
Tento contatar o suporte mas ali é apenas um robô, certeza.
Nome da conta é Mariazinha *******
CPF 7*5.47*.*03-74
e-mail é o mesmo que está cadastrado aqui, POR FAVOR solucionem isso, preciso acreditar que a sua plataforma é real no que promete.
08/02/2024 às 15:21
Olá, Leone. Espero que esteja bem.
Não podemos dar continuidade ao atendimento porque você está solicitando assistência para terceiros. Por questões de segurança e para proteger a privacidade de nossos clientes, não podemos fornecer suporte nesse caso, pois envolveria o compartilhamento de informações da conta de outra pessoa.
Permaneço à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter relacionada a apostas, bônus e muito mais. Oferecemos suporte 24 horas por dia através do nosso chat online e também no Instagram. Não hesite em entrar em contato se precisar de qualquer tipo assistência.
Bia, time VAIDEBET.