Vai de bet não paga prêmio de apostas.

Salvador - BA

02/01/2025 às 18:48

ID: 206148639

O jogo concluiu e o suporte está me dizendo que o resultado só é oficializado depois de 4 dias úteis e
que pode levar esse tempo para o crédito acontecer, não faz sentido porque todas as casas trabalham com pagamento instantâneo o resultado do jogo já foi finalizado concluído sem problema e o suporte informa que tem esperar até 4 dias úteis.

Está com cara de pirâmide financeira visto que o jogo já finalizou e sabemos do resultado.

08/01/2025 às 09:03

Olá, Juan. Como você está? Espero que esteja bem.

Inicialmente, desejo de informar que estou feliz em poder trazer os esclarecimentos para sua manifestação. Caso fique alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, sinta-se a vontade para nos contatar novamente, combinado?

Gostaria de esclarecer que nosso provedor de serviços tem um prazo de até 4 dias úteis para validar e finalizar apostas esportivas. Desejo tranquilizá-lo, pois seu palpite foi assertivo e o valor ganho já foi creditado em sua conta e sacado.

Estou muito feliz em poder trazer os esclarecimentos para sua manifestação.

Agradeço por sua paciência e por fazer parte da nossa casa de apostas. Fico à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter. Não hesite em entrar em contato se precisar de qualquer tipo de assistência.

Max | Time VAIDEBET.