Vai de bet

Americana - SP
15/04/2026 às 21:12
Já faz meses que estou jogando no site, e em específico gosto do btg, mas jogo bastante p&g e outros infinitos jogos, sei que e risco do cliente porém esse site não dá chance nenhuma para o jogador em questão e pagamentos e porcentagens devolutivas dos valores apostados. Estou perdendo mais de 30 mil e o site não paga em nenhum jogo isso e [Editado pelo Reclame Aqui], jogo em outras plataformas e só o vai de bet não dá chance para o cliente, isso e uma vergonha um [Editado pelo Reclame Aqui]... E quando vem com giros grátis da em aposta de .10 centavos em míseras 10 ou 20 jogadas, fala sério...e a mesma coisa que ao invés do cliente jogar de 2 mil ou mais por dia, fazer o Pix direto pra conta do dono do site...tá de [Editado pelo Reclame Aqui] né...e tão insano que não oferecem nada, nem cashback. Quero uma solução pois falam que e rondomínio ok, mais aí jogar diversos jogos e só perder? Estão achando que o cliente e [Editado pelo Reclame Aqui]?
20/04/2026 às 10:33
Olá, Tatiane. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação.
Após uma verificação detalhada em sua conta, identificamos que todas as apostas e rodadas foram processadas e finalizadas normalmente, sem qualquer registro de falha técnica ou inconsistência no sistema. Os resultados e eventuais ganhos foram aplicados conforme as regras e multiplicadores definidos por cada jogo.
Esclarecemos que os jogos disponíveis na plataforma são operados por fornecedores licenciados e utilizam tecnologia baseada em RNG (Random Number Generator), responsável por garantir resultados totalmente aleatórios e independentes a cada rodada. Além disso, cada jogo possui seu próprio RTP (Return to Player), que representa uma média estatística de retorno ao longo do tempo, não sendo possível prever ou garantir ganhos em sessões individuais.
Dessa forma, resultados abaixo da expectativa podem ocorrer e fazem parte da dinâmica natural dos jogos, não havendo qualquer tipo de interferência ou manipulação por parte da plataforma.
Em relação às promoções, Cashback, bônus e rodadas gratuitas, informamos que são ações promocionais facultativas, disponibilizadas conforme critérios e regras específicas de cada campanha, podendo não contemplar todos os usuários em todos os momentos.
Caso tenha alguma dúvida específica sobre alguma aposta ou sessão de jogo, recomendamos entrar em contato com nosso suporte para uma análise mais detalhada.
Agradecemos pelo seu apontamento quanto à clareza das informações, que é essencial para a melhoria contínua da experiência dos usuários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET
21/04/2026 às 12:08
Como sempre evasivos e sem resolver a questão do cliente, simplesmente revoltante.
21/04/2026 às 23:37
Jogo [Editado pelo Reclame Aqui] na caruda, coisa ridícula , bora redubar esse site ....
23/04/2026 às 08:15
Olá, Tatiane.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação mencionada.
Após verificação detalhada dos registros de apostas em sua conta, constatamos que todas as jogadas foram processadas e finalizadas normalmente, sem qualquer indicação de falha técnica ou inconsistência no sistema. Os resultados e eventuais ganhos foram aplicados conforme os multiplicadores e regras estabelecidos pelos jogos utilizados.
Esclarecemos que os jogos disponíveis na plataforma são operados por fornecedores licenciados e utilizam tecnologia baseada em RNG (Random Number Generator), responsável por gerar resultados de forma totalmente aleatória e independente a cada rodada. Isso significa que não há interferência manual ou possibilidade de manipulação dos resultados por parte da plataforma.
Dessa forma, quando os resultados não correspondem à expectativa do jogador, isso está relacionado às probabilidades naturais do próprio jogo, e não a qualquer irregularidade no funcionamento da plataforma.
Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET