10x sem juros no cartão de crédito..? Não existe essa opção no pagamento.

Belo Horizonte - MG
13/06/2025 às 11:27
ID: 219580805
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gostaria de saber como consigo realizar pagamentos em 10x sem juros de passagens aéreas no site Vai de Promo, conforme anunciado em um e-mail que recebi no dia 13/06. Tenho uma viagem muito importante para fazer em julho para conseguir participar de um concurso público, mas a passagem é cara e o anúncio de pagamento em 10x sem juros da Vai de Promo é uma possibilidade única que tenho para conseguir arcar com a viagem. No entanto, já tentei usar quatro cartões de crédito de bandeiras e bancos diferentes (Visa, Mastercard, Bradesco, Itaú, Nubank) e as únicas opções de parcelamentos que aparecem são com juros. Me sinto enganado. Como posso ativar o pagamento em 10x sem juros, conforme a empresa anuncia? Falta clareza, acessibilidade de informações e boa fé no marketing da empresa mencionada, que podem [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor em tempo e expectativas perdidas.
14/06/2025 às 11:04
Olá, Paulo Ricardo! Bom dia!
Conforme conversamos, o parcelamento disponível em nosso site é de até 10 vezes. No entanto, essa condição pode variar de acordo com o destino, a companhia aérea e o valor da reserva, pois cada companhia possui regras específicas para parcelamento e preços.
Sua satisfação é muito importante para nós! Sua reserva foi emitida com sucesso e a confirmação enviada por e-mail.
Caso tenha qualquer dúvida, estou à disposição pelos canais de atendimento do site Vai de Promo ou pelo mesmo WhatsApp pelo qual você foi contatado.
Equipe Sucesso do Cliente Vai de Promo.
15/06/2025 às 18:02
A companhia me procurou no mesmo dia da reclamação aqui postada e possibilitou o pagamento parcelado sem juros em 10 vezes, conforme mencionado no e-mail publicitário que recebi. No atendimento, fui informado com a mesma justificativa da réplica que aqui recebo, que o parcelamento sem juros depende da companhia aérea, mas, por vezes, este nem existe (apenas com juros, como foi o caso da minha passagem antes da reclamação). O problema é a falta de transparência da linguagem publicitária utilizada; quando se envia um e-mail para o cliente afirmando que existe a forma de pagamento de 10x sem juros, essa informação não pode ser permeada por condicionais surpresas. É algo que um simples "*" com "De acordo com a companhia aérea a ofertar a passagem" resolveria, evitando que o cliente perdesse tempo orçando a passagem, escolhendo, preenchendo os dados, apenas para se deparar na última tela com a impossibilidade do pagamento desejado. De qualquer forma, gostaria de parabenizar o atendimento tempestivo da empresa e a preocupação em sanar o problema de comunicação, cumprindo com a oferta mencionada.