Alteração abusiva no horário do voo e falta de suporte da agência emissora

Rio Branco - AC

24/07/2026 às 13:45

Comprei uma passagem aérea da Gol para o dia 19/02/2027. O voo estava originalmente programado para 14h30, porém fui surpreendida com uma alteração para 2h15 da madrugada.
Essa mudança é totalmente inviável, pois fará com que eu tenha que permanecer aproximadamente 14 horas aguardando no aeroporto, causando um enorme transtorno.
O que torna essa situação ainda mais grave é que estarei viajando com a minha filha, que terá apenas 1 ano de idade na data da viagem. Um bebê não pode permanecer tantas horas em um aeroporto aguardando um voo. Isso compromete o descanso, a alimentação, a rotina e o bem-estar da criança.
Ao entrar em contato com a Gol, fui informada de que, como a passagem foi emitida por uma agência/intermediária, a alteração deveria ser tratada diretamente com a empresa emissora.
Desde então, venho tentando resolver o problema, mas sem sucesso. O telefone disponibilizado pela empresa nem sequer existe, impossibilitando qualquer contato por esse canal. Também tentei atendimento pelo WhatsApp, onde enfrentei uma demora excessiva. Após muito tempo aguardando, fui atendida por *****. Expliquei toda a situação, informei o transtorno causado pela alteração do voo e solicitei uma solução. No entanto, depois da minha mensagem, não obtive mais nenhuma resposta e continuo completamente sem suporte.
Estou tentando resolver a situação pelos canais oficiais, mas estou sendo ignorada. Não considero aceitável uma alteração tão significativa sem que seja apresentada uma alternativa viável, principalmente considerando que estarei viajando com uma criança de apenas 1 ano.
Solicito uma solução urgente, com a reacomodação em um voo em horário semelhante ao originalmente contratado, sem qualquer custo, ou outra alternativa que não me obrigue a enfrentar esse enorme prejuízo e desgaste com um bebê.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, pois preciso organizar minha viagem e não posso continuar aguardando um atendimento que simplesmente não responde.

24/07/2026 às 20:00

Olá, Thailany, boa noite!

Meu nome é Marcelo e faço parte da equipe de Relacionamento e Sucesso do Cliente do Vai de Promo, responsável por acompanhar sua manifestação.

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos sua preocupação, especialmente considerando que a viagem será realizada com uma criança de apenas 1 ano de idade.

Após análise do seu caso, verificamos que a alteração do horário do voo decorreu de uma reprogramação operacional realizada pela companhia aérea GOL, responsável pela execução do transporte aéreo. Nessas situações, o Vai de Promo, na qualidade de agência intermediadora, atua realizando toda a interlocução entre o passageiro e a companhia aérea, conforme previsto na Lei n 11.771/2008 (Lei Geral do Turismo), buscando a alternativa mais adequada dentre as opções disponibilizadas pelo transportador.

Assim que recebemos sua solicitação, nossa equipe prestou todo o atendimento necessário, realizando a intermediação junto à GOL para verificar as possibilidades de reacomodação em um voo que melhor atendesse às suas necessidades e às de seus familiares.

Após a tratativa com a companhia aérea, foi possível efetuar a reacomodação da senhora e de seus familiares na reserva escolhida por você, observando as opções disponibilizadas pela GOL para essa alteração operacional.

Ressaltamos que todas as etapas da tratativa foram conduzidas por nossa equipe, mantendo o acompanhamento do caso até a sua conclusão e prestando o suporte necessário durante todo o processo.

Dessa forma, verificamos que a demanda foi devidamente atendida, a reacomodação foi efetivada conforme a opção selecionada pela cliente e o caso encontra-se solucionado.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Sucesso do Cliente
Vai de Promo

24/07/2026 às 20:04

O atendente Marcelo foi super atencioso, compreensivo e resolutivo. Um excelente atendimento. Alias, se tivessem me tratado igual ele tratou, eu não precisaria ter aberto essa reclamação, fica a dica!