Alteração de voo com parada não solicitada e dificuldade de contato com a agência.

05/09/2026 às 10:42
Eu e minha esposa resolvemos viajar para fortaleza no aniversário de nossa filha, e como ela é pequena, compramos passagens com voos diretos, ou seja sem paradas.
Recebemos um e-mail avisando que nossa voo de volta foi alterado e foi adicionada uma parada em Brasília. Agora o grande problema começa pois estamos tentando entrar em contato com a Vai de Promo e não conseguimos de nenhuma forma!! os sites estão sempre fora do ar e a atendimento simplesmente não responde!
No dia da compra havia diversa opções de voos mais baratos com horários de madrugada e paradas, porém, nossa escolha de voo direto foi feita por causa de nossa filha!! Para nós não faz sentido essa alteração permanecendo o mesmo valor.
Como a própria empresa direciona para procura-los em caso de cancelamento ou alteração de voo que ultrapasse 30min. Queremos permanecer no voo direto sem alteração de dia.
08/09/2026 às 10:55
Olá, Gabriel, boa tarde!
Meu nome é FILIPE e faço parte da equipe de Relacionamento e Sucesso do Cliente do Vai de Promo, responsável por acompanhar sua manifestação.
Agradecemos por compartilhar sua publicação.
Em atenção à sua manifestação (publicada em 05/09/2026) referente à alteração unilateral promovida pela companhia aérea no voo de volta para Fortaleza (inclusão de uma conexão em Brasília em uma passagem originalmente comprada como voo direto) e aos seus apontamentos sobre o contato com nosso suporte, analisamos minuciosamente o seu caso.
Esclarecemos que o Vai de Promo atua estritamente como agência intermediadora de viagens, nos termos do artigo 27 da Lei Geral do Turismo (Lei n 11.771/2008), prestando suporte operacional para a gestão de reservas em estrita conformidade com as diretrizes do setor aéreo e com a **Resolução ANAC n 400/2016**.
Informamos que, em contato realizado com você, foram prestados todos os esclarecimentos e apresentadas as alternativas regulamentares cabíveis decorrentes da alteração efetuada pela transportadora, como as opções de reacomodação em outros voos ou o reembolso integral do bilhete. Diante das alternativas apresentadas, **você optou por seguir com a opção sugerida pela própria companhia aérea**.
Todas as informações referentes ao seu pedido, bem como a confirmação e a atualização do seu bilhete, foram enviadas detalhadamente em nossa interação privada nesta plataforma para a sua conferência.
Salientamos que todas as tratativas foram conduzidas garantindo a privacidade e a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018).
Reiteramos o compromisso do Vai de Promo em prestar um atendimento claro, transparente e pautado pelo suporte aos nossos clientes.
Desejamos a você e sua família uma excelente viagem e um feliz aniversário para sua filha! Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas adicionais.
Filipe
Equipe de Sucesso do Cliente
Vai de Promo
08/09/2026 às 11:29
Tive muita dificuldade no início para entrar em contato com a empresa, porém após abrir uma reclamação, eles entraram em contato e tudo foi resolvido da melhor forma. Inclusive o atendente ***** foi muito atencioso e educado, gostei muito do atendimento.