Cancelamento de passagem aérea e solicitação de reembolso negado pela companhia Azul e plataforma intermediária Vai de Promoção

Teresina - PI
11/06/2026 às 15:35
Não consigo cancelar minha passagem e solicitar reembolso (Localizador: *****)
Comprei uma passagem aérea de ida e volta (Teresina - Belo Horizonte / Belo Horizonte - Teresina) com a companhia Azul, utilizando o localizador *****. Realizei a compra por meio da plataforma intermediária Vai de Promoção. A viagem estava agendada para o dia *****, com retorno no dia *****.Infelizmente, na véspera do voo, passei mal e decidi não viajar. Com antecedência e com o objetivo de não causar prejuízos às empresas, tentei realizar o cancelamento das passagens para reaver os valores pagos.Minhas tentativas de solução foram as seguintes:Contato com a Azul (Chat): Fui informada de que deveria tentar o cancelamento pelo aplicativo.Tentativa pelo Aplicativo da Azul: O sistema apresentou um erro e informou que não era possível realizar o cancelamento por ali (conforme print em anexo).Contato com a Vai de Promoção: O atendimento da plataforma intermediária me informou que também não poderia cancelar a minha passagem.Diante do exposto, utilizo o Reclame Aqui como mais uma tentativa amigável de resolver a situação. Solicito o cancelamento definitivo da passagem e o reembolso dos valores pagos.