Impossibilidade de cancelamento de passagem aérea devido à instabilidade do site da Vai de Promo dentro do prazo de 72 horas.

Belém - PA

06/09/2026 às 16:28

Impossibilidade de cancelamento dentro do prazo contratado site apresenta instabilidade

Adquiri uma passagem aérea pela Vai de Promo e, no momento da contratação, também adquiri o serviço que permite o cancelamento da passagem com antecedência mínima de 72 horas do voo.

Estou tentando realizar o cancelamento dentro do prazo contratado, porém não consigo concluir a solicitação porque o site apresenta instabilidade constantemente e não permite finalizar o procedimento.

Estou registrando esta reclamação justamente pq tentei exercer o direito de cancelamento dentro do prazo de 72 horas, mas estou sendo impedida por uma falha no próprio sistema da empresa.

Solicito que a Vai de Promo considere como válida a minha solicitação de cancelamento a partir da data e horário desta tentativa, não me prejudicando posteriormente sob a alegação de que o prazo expirou.

Solicito, portanto, que o cancelamento seja efetivado conforme as condições do serviço contratado e que seja realizado o respectivo reembolso/crédito previsto na modalidade adquirida.

O site apresenta instabilidade desde do dia 03/10 e sempre que entro apresenta instabilidade pelo site. Já tentei entrar em contato com vai de promo no wpp e por email e não consigo obter resposta.

Aguardo uma solução urgente, pois o prazo de 72 horas está correndo e não posso ser prejudicada por uma instabilidade do sistema da própria empresa.

06/09/2026 às 17:08

Olá, Michele, boa tarde!

Meu nome é Marcelo e faço parte da equipe de Relacionamento e Sucesso do Cliente da Vai De Promo, responsável por tratar do seu caso.

Compreendemos a sua preocupação, especialmente em razão da proximidade do prazo para utilização do serviço contratado e das dificuldades relatadas para realizar o procedimento pelo site.

Após o seu contato com nossa equipe, prestamos o suporte necessário e realizamos a tratativa do seu caso de forma manual. Como solução, foi efetuada a geração manual do cupom referente ao Promo Crédito Garantido, permitindo a utilização do serviço contratado.

Dessa forma, a situação foi devidamente tratada por nossa equipe e encontra-se solucionada, não sendo necessário que você prossiga com o procedimento pelo site para obter o cupom.

Reforçamos que o Promo Crédito Garantido é um serviço disponibilizado pela Vai De Promo e que, diante da dificuldade apresentada no processo eletrônico, nossa equipe atuou diretamente para viabilizar a utilização do benefício contratado.

Lamentamos os transtornos ocasionados pela instabilidade apresentada em nossos canais e agradecemos a oportunidade de auxiliá-la na resolução da situação.

Marcelo
Equipe de Sucesso do Cliente
Vai De Promo.

06/09/2026 às 17:29

Foi resolvido e disponibilizado o valor.