Impossibilidade de cancelamento e estorno de passagem comprada

Peritoró - MA

23/10/2025 às 10:32

Fiz a compra da passagem, porém ao tentar cancelar disseram que eu perderia a passagem pois não tem possibilidade de estorno, não irei mais viajar pois o problema já foi resolvido aqui mesmo no meu estado em nenhum momento fui informada sobre isso quando fiz a primeira tentativa foi que fui informada que não recebia estorno, maior falta de respeito isso

23/10/2025 às 15:21

Olá, Maira. Boa tarde!

Conforme conversamos, somos apenas intermediadores da venda e não temos autonomia para intervir nas regras tarifárias estabelecidas pela companhia aérea.

A tarifa adquirida é super promocional e, por esse motivo, não permite cancelamento nem alteração.

É possível solicitar apenas o reembolso da taxa de embarque. Alternativamente, podemos tentar a isenção da multa mediante apresentação de atestado médico que comprove doença infectocontagiosa ,estamos aguardando o envio desse documento.

Reforçamos que, caso surja qualquer dúvida, estamos à disposição pelos canais de atendimento do site Vai de Promo ou pelo mesmo WhatsApp pelo qual você foi contatada.

Equipe de Sucesso do Cliente
Vai de Promo.

30/10/2025 às 10:30

Já enviei o atestado necessito do meu dinheiro de volta

30/10/2025 às 15:12

Olá, Maira. Boa tarde!

Conforme informado, o cancelamento com reembolso integral foi realizado com sucesso.

O prazo para o estorno é de até 7 dias, podendo ocorrer nas primeiras 72 horas.

Equipe de Sucesso do Cliente Vai de Promo.

30/10/2025 às 15:17

Tudo resolvido graças a Deus