Passagem cancelada e problemas com check-in na Azul

Belém - PA

24/07/2026 às 08:15

ID: 254720503

Fiz uma compra de uma passagem BSB / Belém, para hoje. Não conseguir fazer chekin. Fui ao aeroporto nessa madrugada e fui informada pela azul que a passagem estava cancelada. Não conseguir volta pra casa. E não tenho condições de comprar outra passagem nem aérea. E preciso voltar pra Belém. Tenho que voltar para o trabalho. Então a vai de promo precisa dar um retorno de como vai resolver isso. Segue em anexo a psgm cancelada.

24/07/2026 às 15:07

Olá Fernanda, boa tarde!

Meu nome é Marcelo e faço parte da equipe de Relacionamento e Sucesso do Cliente do Vai de Promo, responsável por acompanhar sua manifestação.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Após tomarmos conhecimento da situação, realizamos contato com a senhora para compreender o ocorrido e prestar toda a assistência necessária.

Durante o atendimento, esclarecemos que o cancelamento identificado na reserva decorreu de uma ação realizada diretamente pela companhia aérea Azul, responsável pela operação do voo e pela administração da reserva em seus sistemas.

Imediatamente, nossa equipe iniciou a intermediação junto à companhia aérea, acompanhando o caso e adotando todas as providências cabíveis dentro da atuação da Vai de Promo, com o objetivo de auxiliar na regularização da sua viagem.

Com a atuação conjunta entre nossa equipe e a companhia aérea, a situação foi solucionada ainda no aeroporto. A senhora conseguiu regularizar a reserva, realizar o check-in e prosseguir normalmente com sua viagem, conforme confirmado durante nosso contato.

Reforçamos que a Vai de Promo atuou de forma diligente, prestando todo o suporte necessário e realizando a intermediação junto à Azul até que a situação fosse efetivamente resolvida, permanecendo à disposição durante toda a tratativa.

Ficamos satisfeitos por saber que a questão foi solucionada e que foi possível dar continuidade à sua viagem.

Equipe de Sucesso do Cliente
Vai de Promo.