Passagens aéreas não aparecem na conta e erro no cadastro de e-mail

João Pessoa - PB
24/07/2026 às 11:01
Oi eu fiz uma compra um dia de duas passagens de João Pessoa para o Rio e realmente elas não aparecem quando eu vou na minha conta nos pedidos ao mesmo tempo o site tem um vício eu cadastrei o e-mail não consigo aceder pede para cadastrar outra vez e fica nisto e eu não recebo nada no e-mail então eu agradeço que resolvam a situação quanto antes para ter a confirmação do voo que já paguei tá dos voos no aguardo
24/07/2026 às 11:22
Olá, Mário, boa tarde!
Meu nome é Marcelo e faço parte da equipe de Relacionamento e Sucesso do Cliente do Vai de Promo, responsável por acompanhar sua manifestação.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido.
Após análise do seu caso, identificamos que a dificuldade relatada estava relacionada ao cadastro do endereço de e-mail informado em sua conta. Para solucionar a situação, realizamos a correção do e-mail cadastrado e vinculamos o seu pedido ao novo cadastro, regularizando o acesso às informações da reserva.
Após essa atualização, todas as informações do pedido passaram a ficar disponíveis normalmente, permitindo a consulta da reserva e o acompanhamento da viagem por meio da Área do Cliente.
Ressaltamos que nossa equipe prestou todo o suporte necessário durante a tratativa, realizando os ajustes cadastrais cabíveis para restabelecer o acesso ao pedido e garantir a regularização da situação.
Dessa forma, confirmamos que a demanda foi devidamente solucionada junto ao cliente.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Sucesso do Cliente
Vai de Promo