Solicitação de remarcação de voo com pedido de isenção de taxa

Brasília - DF
24/07/2026 às 09:59
Olá! Preciso alterar a data do meu bilhete (*****/ de ida ). O voo original é RIO /bsb no dia 06/08/2025, o voo de volta quero manter . Preciso remarcar para o dia 07/08/2025 à noite
Reforço que sou cliente GOL Smiles DIAMANTE e utilizo a 'Vai de Promo' com frequência semanal devido à minha rotina corporativa. Como a minha categoria Diamante na GOL/Smiles garante isenções e prioridade máxima no remanejamento de bilhetes, solicito que vocês processem essa alteração aplicando a isenção de taxa de serviço da agência, repassando apenas a eventual diferença tarifária do sistema, para mantermos nossa parceria de compras semanais.
Infelizmente tive mudanças imorevistas de reuniões precisando me manter no Rio nesse dia 07 . Peço que me auxiliem . Reintero que a mudança seria no trecho Rio/bsb mantendo o trecho Bsb /rio que está no mesmo pedido
24/07/2026 às 13:55
Olá Suellenn, boa tarde!
Meu nome é Marcelo e faço parte da equipe de Relacionamento e Sucesso do Cliente do Vai de Promo, responsável por acompanhar sua manifestação.
Em atenção à sua solicitação, realizamos contato para prestar todos os esclarecimentos acerca da possibilidade de alteração do trecho de ida do pedido n *****.
Durante o atendimento, esclarecemos que alterações de data e horário estão sujeitas às regras tarifárias da passagem adquirida, bem como à disponibilidade de assentos na nova data pretendida, condições estas estabelecidas exclusivamente pela companhia aérea. Nos termos da Resolução ANAC n 400/2016, as condições de alteração, cancelamento e eventual incidência de multas ou diferenças tarifárias observam as regras da tarifa contratada, cabendo à transportadora definir a viabilidade da remarcação e os respectivos custos aplicáveis.
Também esclarecemos que, embora a senhora seja cliente GOL Smiles Diamante, eventuais benefícios relacionados ao programa de fidelidade dependem das regras comerciais da própria companhia aérea e da elegibilidade do bilhete emitido. Como agência intermediadora, a Vai de Promo não possui autonomia para conceder isenção de taxas ou flexibilizar as condições tarifárias estabelecidas pela transportadora.
Durante a tratativa, orientamos ainda sobre a possibilidade de comunicação de no-show voluntário no trecho de ida, como tentativa de intermediação junto à GOL para preservação da validade do trecho de volta, uma vez que a utilização do voo de retorno pode ser impactada pela não utilização do trecho inicial, conforme as regras operacionais da companhia aérea.
A cliente informou que irá avaliar essa possibilidade e ficou de retornar com sua decisão para que possamos dar prosseguimento às tratativas.
Reforçamos, ainda, que orientamos sobre a importância de que essa definição ocorra com antecedência mínima de 48 horas antes do horário previsto para o voo, prazo que prezamos por observar para possibilitar a tentativa de intermediação junto à companhia aérea e ampliar as chances de análise da solicitação.
Dessa forma, registramos que todo o atendimento cabível foi prestado, com orientações claras acerca das regras aplicáveis ao bilhete, das possibilidades existentes e dos procedimentos necessários, permanecendo nossa equipe à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que houver o retorno da cliente.
Equipe de Sucesso do Cliente
Vai de Promo.