Cancelamento de Pacote de Viagem e Demora no Reembolso

São Valério - TO
13/06/2026 às 04:52
Fiz um pacote de viagem com a vai voando e acabou que não consegui finalizar a viagem por motivos pessoais e solicitei o cancelamento e o reembolso do valor já pago. Solicitei dia 26 de maio hoje dia 13 de junho nenhuma resposta da empresa, isso é uma descaso com o cliente. Busquei atendimento e me informaram para esperar até 60 dias para o pagamento, isso não existe os pagamentos foram feitos no Pix , não existe ter que aguardar 60 dias para receber o reembolso.
16/06/2026 às 18:17
Prezada Adriele,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de poder ajudá-la com a sua situação. Sou Neusa, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Entrei em contato para entender melhor sua reclamação e assim buscarmos a melhor solução para o seu caso. Contudo, para agilizarmos o processo, a continuidade da nossa comunicação será realizada por WhatsApp.
Estou totalmente empenhada em resolver o seu caso da melhor forma possível e, caso surja qualquer dúvida, estarei à disposição para atendê-la prontamente por esse canal.
Solicitamos apenas que a avaliação desta manifestação seja realizada somente após a resposta final, pois a avaliação encerra automaticamente o atendimento.
Fico à disposição para o que precisar.
Equipe de Qualidade Befly | Vai Voando