Contratação de Viagem com a Vai Voando - Solicitação de Alteração de Rota/Reembolso não respondida

Guajará-Mirim - RO

12/06/2026 às 00:47

Realizei contratação junto à Vai Voando sob contrato *****, diante de uma necessidade de alteração referente à minha viagem, entrei em contato com a empresa buscando suporte e alternativas viáveis para resolução.

Minha solicitação é simples e razoável: verificar possibilidades relacionadas ao valor já pago, tais como:

manutenção do valor como crédito/saldo para utilização em viagem futura;
solicitação de estorno do valor pago; ou
alteração da data da viagem sem cobrança de custos adicionais.

A ausência de resposta demonstra falha no atendimento e falta de suporte ao consumidor, especialmente considerando tratar-se de um serviço contratado e devidamente pago.

Ressalto que meu objetivo é apenas encontrar uma solução amigável e justa, em razão de imprevistos pessoais que impactaram meu planejamento de viagem. No entanto, a falta de comunicação da empresa inviabiliza qualquer programação e gera insegurança quanto à prestação do serviço contratado.

Solicito retorno urgente com posicionamento claro e solução objetiva para o caso. Permanecendo a ausência de suporte, terei de buscar medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.