Demora na cotação e direcionamento incorreto para agência fora da localidade do cliente.

12/05/2026 às 17:35

Solicitei uma cotação direto no site eles me redirecionaram para um atendimento com agência lá de *****, sendo que eu sou de *****, eu acho que se no site te orienta a passar de onde você é, eles deveriam pelo menos te Direcionar para uma agência da cidade. Tô até agora esperando cotação, infelizmente não tive retorno rápido e novamente. Estou tendo problemas com a empresa. Será que é difícil eles pelo menos redirecionar para uma filiar do local desejado é um pouco caso com o cliente mesmo, Desejo que uma franquia de ***** me contate

13/05/2026 às 18:14

Olá, Gabriel,

Agradecemos o seu contato e o relato apresentado.

Realizamos a apuração da situação e identificamos uma intercorrência operacional no direcionamento inicial do atendimento, a qual já foi tratada internamente. Para garantir o suporte adequado, solicitamos que uma franquia localizada em São Paulo realizasse o contato direto com você para dar andamento à cotação solicitada.

Ressaltamos que a tentativa de contato foi realizada pelos canais informados. Caso ainda necessite de apoio ou não tenha recebido o atendimento esperado, permanecemos à disposição para seguir com a tratativa por meio do contato já disponibilizado.

Entendemos que, no momento, a demanda encontra-se em acompanhamento e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe de Qualidade Befly | Vai Voando

13/05/2026 às 18:38

Me encaminharam pra uma unidade de São Paulo e fui super bem atendido agradeço