Passagem

Manaus - AM
06/07/2026 às 12:11
Fiz a compra de 2 passagens no dia 22/05/2026 via boleto parcelo em 3x sendo a primeira parcela com entrada de 663,30. Atendente super prestativa e com uma certa pressa para que efetuasse o pagamento da entrada, alegando risco de esgotar os valores, eu trabalhando tendo que parar o que estava fazendo para então efetuar o pagamento e assinar os devidos documentos, no dia 22/06/2026 entrei em contato solicitando o cancelamento das passagens e contrato, disseram que passariam para o setor responsável e que dariam retorno, no dia seguinte mandei mensagem pela manhã via WhatsApp e fui ignorado, até que ao final do dia mandei mensagem dizendo que estava sendo ignorado e entraria com reclamação no Reclame aqui, prontamente me responderam, dizendo que estavam aguardando reembolso, desde então pergunto se há algum retorno e sempre a mesma desculpa, que estão com alta demanda por isso ainda não foi efetuado o reembolso, isso já se passaram 15 dias desde a solicitação de cancelamento. Na hora de fechar o contrato com cliente são super solicitos, mas na hora do pós venda ou efetuar solicitações não estão nem aí para o cliente. Verdadeiro descaso
22/07/2026 às 11:31
Olá, Brennon.
Agradeço por compartilhar sua experiência, e nos dar a oportunidade de ajudá-lo.
Entendo o seu sentimento em relação ao acompanhamento da solicitação e lamento a percepção gerada durante essa tratativa. Cada manifestação recebida é importante para que possamos revisar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Em relação à sua solicitação, informo que o reembolso foi concluído e o comprovante do pagamento já foi encaminhado para sua conferência.
Agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação e reforço que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Equipe de Qualidade Befly | Vai Voando