Reembolso de passagem cancelada: falta de informação e prazo no processo

Manaus - AM

15/04/2026 às 23:39

Fiz a compra de uma passagem no ano passado, no entanto precisei cancelar em fevereiro desse ano. Fiz todo o protocolo informado pela agência.
A agência não sabe nem informar um prazo sobre o reembolso, respondem de qualquer jeito.
EU SÓ QUERO UM PRAZO!
Paguei todas as parcelas em dia, quero meu reembolso conforme o combinado.

17/04/2026 às 09:32

Prezada Juliana,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de poder ajudá-la com a sua situação. Sou Neusa, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Entrei em contato para entender melhor sua reclamação e assim buscarmos a melhor solução para o seu caso. E para agilizarmos o processo, a continuidade da nossa comunicação será realizada por WhatsApp.

Estou totalmente empenhada em resolver o seu caso da melhor forma possível e, caso surja qualquer dúvida, estarei à disposição para atendê-la prontamente por esse canal.

Solicitamos apenas que a avaliação desta manifestação seja realizada somente após a resposta final, pois a avaliação encerra automaticamente o atendimento.

Fico à disposição para o que precisar.

Equipe de Qualidade Befly | Vai Voando

24/04/2026 às 16:12

O atendimento foi feito bem rápido e de forma muito eficiente. Recebi o reembolso e deu tudo certo.
Atendente Neusa é ótima.

24/04/2026 às 16:15

Olá, Juliana.

Entendemos sua insatisfação e a preocupação em relação ao prazo de reembolso, principalmente após ter cumprido com os pagamentos conforme o combinado.

Seu caso foi analisado e tratado pelos nossos canais de atendimento, e a situação já foi solucionada, com a devolução dos valores realizada e o comprovante encaminhado.

Reforçamos que buscamos sempre conduzir os atendimentos com responsabilidade, transparência e respeito, acompanhando cada solicitação até a conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Qualidade Befly | Vai Voando